雑談・つぶやき レジアイス ゲット(o^^o)今日もポケ活しながらウォーキング🚶♀️さて、… レジアイス ゲット(o^^o) 今日もポケ活しながらウォーキング🚶♀️ さて、帰ります! 最終更新:2018年6月23日 お気に入り アイス ウォーキング (o^^o)♡♡(6歳) コメント 退会ユーザー うわーん😳凄いです! いまだレイドバトルでゲットできた事ないです😭 6月23日 (o^^o)♡♡ 小さいお子さん連れたご夫婦おられますよ😊 はなさんも頑張って下さいね👍🏼 6月23日 退会ユーザー 20人くらいいないと倒せないんですよね?😩 6月23日 (o^^o)♡♡ 弱点つけば、8人いれば倒せますよ (*^^*) 6月23日 退会ユーザー わーそうなんですね!😳 20人くらいいないと駄目だと思って、少なそうだとやらずにやめてました💦 またやってみます👍 6月23日 (o^^o)♡♡ 人数が少ない方が捕獲率が 高いような気がします(^^) 6月23日 退会ユーザー わー!びっくりです! 今まで損してたかもです😭 倒す時はひたすら連打ですよね?💦 6月23日 (o^^o)♡♡ はい ひたすら連打頑張って下さい! マックスになったら長押しですよ😄 レジアイスは、ほのお🔥系のポケモンが 有効ですよ! 6月23日 退会ユーザー なるほどなるほど!ありがとうございます😊 ぜひ今度やってみます!👍 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
小さいお子さん連れたご夫婦おられますよ😊 はなさんも頑張って下さいね👍🏼
退会ユーザー
20人くらいいないと倒せないんですよね?😩
(o^^o)♡♡
弱点つけば、8人いれば倒せますよ
(*^^*)
退会ユーザー
わーそうなんですね!😳
20人くらいいないと駄目だと思って、少なそうだとやらずにやめてました💦
またやってみます👍
(o^^o)♡♡
人数が少ない方が捕獲率が
高いような気がします(^^)
退会ユーザー
わー!びっくりです!
今まで損してたかもです😭
倒す時はひたすら連打ですよね?💦
(o^^o)♡♡
はい ひたすら連打頑張って下さい!
マックスになったら長押しですよ😄
レジアイスは、ほのお🔥系のポケモンが
有効ですよ!
退会ユーザー
なるほどなるほど!ありがとうございます😊
ぜひ今度やってみます!👍