サプリ・健康 静岡県裾野市、三島市、沼津市あたりでオススメの産後骨盤矯正できると… 静岡県裾野市、三島市、沼津市あたりでオススメの産後骨盤矯正できるところがありましたらぜひ教えてください!! よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 3 産後骨盤矯正 静岡県 沼津市 三島市 裾野市 kariponta(7歳) コメント ゆりりん 裾野のやまがた整骨院が 骨盤矯正も出来て、赤ちゃん連れでも 大丈夫ですよー! 私も息子を連れて産後5ヶ月頃から通って ますが、患者さんも優しいです😊 6月23日 kariponta ご返信遅くなって申し訳ありません🙇♀️ そうなんですね! 何回くらい通えば良いんですか⁇ ちなみにおいくらでしょうか…! 6月25日 ゆりりん 1セットが矯正3回マッサージ2回矯正1回 って感じです。 そのあとはまだ通うか終わりにするか 自分で選ぶ感じになります。 保険がきくので矯正が1000円、マッサージが500円ですね。 初診代がかかるので最初は2000円だったかな?🤔 6月25日 kariponta そんなにお安いんですか! 実際効果はありましたか?? 6月25日 ゆりりん 私の場合肩こりと腰が痛くて通ってて ついでに骨盤矯正って感じでした笑 骨盤矯正できた!って歪んでるのも実感 してないので分からないんですが 肩こりとかは良くなりました😊 6月25日 kariponta そうなんですね! 詳しく教えていただけて参考になりました! もう少し落ち着いたら通ってみようと思います😀 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kariponta
ご返信遅くなって申し訳ありません🙇♀️
そうなんですね!
何回くらい通えば良いんですか⁇
ちなみにおいくらでしょうか…!
ゆりりん
1セットが矯正3回マッサージ2回矯正1回
って感じです。
そのあとはまだ通うか終わりにするか
自分で選ぶ感じになります。
保険がきくので矯正が1000円、マッサージが500円ですね。
初診代がかかるので最初は2000円だったかな?🤔
kariponta
そんなにお安いんですか!
実際効果はありましたか??
ゆりりん
私の場合肩こりと腰が痛くて通ってて
ついでに骨盤矯正って感じでした笑
骨盤矯正できた!って歪んでるのも実感
してないので分からないんですが
肩こりとかは良くなりました😊
kariponta
そうなんですね!
詳しく教えていただけて参考になりました!
もう少し落ち着いたら通ってみようと思います😀