雑談・つぶやき モモンガさんのゲージ、いつ元の位置に戻してあげよう🤔地震で落ちかけて… モモンガさんのゲージ、いつ元の位置に戻してあげよう🤔 地震で落ちかけて、ヒーターなどのコードで宙ぶらりんになって落下は免れたけど、かなり衝撃の光景やったし。 モモンガさん自身も相当びっくりしたみたいでその日1日落ち着きなかったし。 旦那に落下防止をしてもらってから戻そうかな。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 地震 鮎🐟(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 0007💖 再登録 うちも当日と次の日は 昼間からバタバタ暴れてました💦 いつもは寝てるのに💔 今はもうペット達みんな戻してますよ✨ 6月23日 鮎🐟 動物は敏感ですもんね💦 うちもそろそろ戻してあげようと思います😌 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
動物は敏感ですもんね💦
うちもそろそろ戻してあげようと思います😌