※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii3
妊娠・出産

最近おりものが大量に出るのは前兆?前駆陣痛で悩まれている方からの質問です。

おはようございます!何度もこのアプリで助けられてるものです。
40w4です。最近では前駆陣痛で悩まされてます。ですが今日少し寝れて復活しました!あと少し頑張ろうと思いました。
そこで質問なんですが、最近おりものが大量にドバーと何回も出るんです。最初破水?と思うくらい。。これはなんかの前兆?

コメント

たろちゃんママ

近づくとおりもの増えるので前兆だと思いますよ☆
楽しみですね(o^^o)

• miii3

miii3

そうなんですねー(-_^)楽しみです!

• 11月18日
Cocona

私もおりものを破水と勘違いして病院にいったら41wで張りの間隔5分で痛みなしでしたが入院しよっかって言われました。本当1時間前までピンピンしてて、旦那に帰っていいよって帰られましたが、そのまま陣痛きて破水して翌日に生まれました!!なので、近いのかもしれませんね!早く会えるといいです◡̈ ᵎᵎ

• miii3

miii3

えーそうなんですね!
    陣痛早く来るといいな(;_;)

• 11月18日
ぱ〜こ

ドロドロならおりものですよ!
赤ちゃんを出産する為の準備をしているみたいです(*´꒳`*)!
潤滑剤の役割だとか…!!

破水ならとりあえず生臭くて本当に水が出てきます!
おしっこレベルでサラサラの水です!

私も予定日超過で40週と4日目で破水して入院だったのできっともうすぐ出産ですね!
頑張ってください(p`・ω・´q)!!

• miii3

miii3

みんな、おりものの後は破水やら陣痛で、ワクワクです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 11月18日
みー

わたしもおきたらパンツびちゃびちゃのことが2回ぐらいありました!

お産がちかいのですね(。-_-。)✨

• miii3

miii3

わたしも、取り替えても取り替えてもびっしょりに…´д` ;

• 11月18日