コメント
na
私は行かせてませんが、平城山のガンバ体操教室に複数の友達が行かせてました。人気みたいです。
体操か水泳か?男の子なら悩みますよね。
息子はどっちも行ってますが
どっちかなら水泳おすすめ。
習い事じゃないけど
トランポリンもいいですよ(^ ^)
お家に置ける小さいやつでOK
na
私は行かせてませんが、平城山のガンバ体操教室に複数の友達が行かせてました。人気みたいです。
体操か水泳か?男の子なら悩みますよね。
息子はどっちも行ってますが
どっちかなら水泳おすすめ。
習い事じゃないけど
トランポリンもいいですよ(^ ^)
お家に置ける小さいやつでOK
「4歳」に関する質問
5月に2泊で神戸観光を考えています。 4歳2歳を連れて、アンパンマンミュージアム、水族館、動物園、カワサキワールド、夜景などを楽しめればいいかなと漠然と考えています。 当初はどうぶつ王国に行こうと考えていたの…
4人目出産悩んでいます、、、 上はもうすぐ6歳ともうすぐ4歳の双子です。 3人でもうおわり!と夫婦で決めていて 避妊もしていたけれど、まさかのまさかの妊娠でした💦 経済的にも150万ほどしか貯金もなく、育休は取れます…
旅行の2日目になると子供が機嫌悪すぎてどこにも行けない直帰してる方いませんか? もうすぐ4歳になる子供が癇癪持ち発達障害もあり、当日は比較的機嫌よく過ごせますが、2日目になると疲れや眠気(普段とは違う環境で疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
ありがとうございます😊
平城山の体操教室、人気なんですね!
今度体験で行ってみようかなと思います!