コメント

na
私は行かせてませんが、平城山のガンバ体操教室に複数の友達が行かせてました。人気みたいです。
体操か水泳か?男の子なら悩みますよね。
息子はどっちも行ってますが
どっちかなら水泳おすすめ。
習い事じゃないけど
トランポリンもいいですよ(^ ^)
お家に置ける小さいやつでOK
na
私は行かせてませんが、平城山のガンバ体操教室に複数の友達が行かせてました。人気みたいです。
体操か水泳か?男の子なら悩みますよね。
息子はどっちも行ってますが
どっちかなら水泳おすすめ。
習い事じゃないけど
トランポリンもいいですよ(^ ^)
お家に置ける小さいやつでOK
「習い事」に関する質問
企業とかでのLINE使ったことある人いますか? 通っている習い事では連絡の手段がLINEなのですが、そういった個人ではなくビジネスアカウントでは、私のLINEはアイコンやホーム画面、BGMも見れるのでしょうか? また、…
本日、娘の習い事送り迎えプラス、夕方から保育園の用事があり送り迎えしなきゃいけない状況で、本来なら夫に頼りたいところ、夫は急に仕事が入り、私が子供3人連れて徒歩20分炎天下の中連れていきました。それは仕方ない…
【挨拶をしない・無視する親について】 幼稚園年長児の母です。 子どもの習い事で同じクラスのとある子のパパさんは、どうやら挨拶を無視する性分の様です。 聞こえていないのかな?と思い、送迎でお会いする度に挨拶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
ありがとうございます😊
平城山の体操教室、人気なんですね!
今度体験で行ってみようかなと思います!