コメント

na
私は行かせてませんが、平城山のガンバ体操教室に複数の友達が行かせてました。人気みたいです。
体操か水泳か?男の子なら悩みますよね。
息子はどっちも行ってますが
どっちかなら水泳おすすめ。
習い事じゃないけど
トランポリンもいいですよ(^ ^)
お家に置ける小さいやつでOK
na
私は行かせてませんが、平城山のガンバ体操教室に複数の友達が行かせてました。人気みたいです。
体操か水泳か?男の子なら悩みますよね。
息子はどっちも行ってますが
どっちかなら水泳おすすめ。
習い事じゃないけど
トランポリンもいいですよ(^ ^)
お家に置ける小さいやつでOK
「4歳」に関する質問
自宅保育期間が被らないように4歳差以上空けた方いますか?また、実際にそうしててみてどうでしたか?? 今息子が1人で3自宅保育しています。3歳児クラスから幼稚園に行く予定です。 今、妊活をしたら絶対に1年は自宅保育…
ランチ(ファミレス)に誘うのは迷惑でしょうか? 4歳長男が保育園で仲の良いお友達と遊びたがっており、土日ランチに誘うか迷っています💦 ママとも仲が良く、連絡先も知っています。 ただ、そのお友達はもうすぐ1歳の妹ち…
旦那がこどものまえでわたしに暴力しました。 実家に避難し、約4カ月あまり別居中、円満調停中です。 こどもはパパは怖い怖いと未だに言ってます。 離婚したら暴力旦那とこどもを面会交流はさせないとだめなんですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
ありがとうございます😊
平城山の体操教室、人気なんですね!
今度体験で行ってみようかなと思います!