コメント
na
私は行かせてませんが、平城山のガンバ体操教室に複数の友達が行かせてました。人気みたいです。
体操か水泳か?男の子なら悩みますよね。
息子はどっちも行ってますが
どっちかなら水泳おすすめ。
習い事じゃないけど
トランポリンもいいですよ(^ ^)
お家に置ける小さいやつでOK
na
私は行かせてませんが、平城山のガンバ体操教室に複数の友達が行かせてました。人気みたいです。
体操か水泳か?男の子なら悩みますよね。
息子はどっちも行ってますが
どっちかなら水泳おすすめ。
習い事じゃないけど
トランポリンもいいですよ(^ ^)
お家に置ける小さいやつでOK
「習い事」に関する質問
主人の海外赴任の任期が終わって日本に帰ってきました。 年長の子供に英会話を学んでほしくて通わせ始めましたが恥ずかしい、嫌、と言って部屋の中に入ってくれません。 入会のきっかけは赴任先の幼稚園で英語が少し身に…
小2の娘が全然勉強わかってなくてどう教えていいのか困ってます😥 宿題の丸つけしてあげないといけないんですが計算問題はだいたい全問間違えてます。 最初は自分でやらせててそれは「わからない」とか言ってこずにちゃん…
親失格です。 上の子(小二男子)にイライラしっぱなし ここ最近、可愛いと思えません。 夫に似て温厚で優しい性格の上の子。 でもすこしお調子者で憎めない。 夫のそんなところをすきになりました。 私はハッキリしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
ありがとうございます😊
平城山の体操教室、人気なんですね!
今度体験で行ってみようかなと思います!