コメント
まほ
大木医院は予約さえすれば曜日も時間も決まってないですよ😉
たたいたーい
河野小児科も特に決まってなく、予約も出来るし、診療時間内に行ける時に行っても大丈夫です🙆♀️
お風邪とかひいてなければ別室待機です✨
-
ポンちゃん
ありがとうございます☺️
河野小児科も時間決まってないんですね!別室待機はありがたいです✨
仕事でたまに前を通ってたんですが、いつも混んでて、評判いいんだろうなって思ってました- 6月23日
-
たたいたーい
混む時はすごい混んでてうちも診察券出して出直しとかもありますが、空いてる日は空いてて読めないです(笑)
予防接種で予約すればほとんど待たないですよ🙆♀️- 6月23日
-
ポンちゃん
そうなんですね。いつも混んでるイメージだったので、予防接種も結構待つかと思いました😵
- 6月23日
-
たたいたーい
予約しないと普通の診察と一緒に順番待ちしないとなので混んでれば待つと思います💦
うちは今までの2回予約で行きましたがほとんど待たなかったです✨- 6月23日
-
ポンちゃん
予約必須ですね✨
ありがとうございます- 6月23日
ポンちゃん
ありがとうございます😊
そうなんですね!自分の都合に合わせやすくて良いですね✨
ポンちゃん
付け足しで質問なんですが、注射する時はママが抱っこしてやる感じですか?
今のかかりつけは、看護師さんが抱っこして注射くれるので、その点はとても助かっているのです。
まほ
ママが抱っこする形でした!!大木医院の先生の注射はすばやくて泣く間もない感じでしたよ😉
ポンちゃん
分かりました。ママが抱っこするんですね👩
泣く間も無いくらいなら、暴れる前に終われますかね。
まほ
うちも大暴れタイプなんですけど...大丈夫ですよ(^_^)
ポンちゃん
結構暴れるので、安心しました笑