その他の疑問 生後10ヶ月の娘がかなり前につかまり立ちをして転んでおでこにタンコブ… 生後10ヶ月の娘がかなり前につかまり立ちをして転んでおでこにタンコブを作ってしまいました。 その時にほんの少し血が出ました。 その後冷やして様子をみてタンコブの腫れは引いたのですが血が出た傷のところがまだ治りません。 そんなに目立たなくポツと少し赤く膨らんでいる感じです。 同じような方いらっしゃいますか? 転んでから一ヶ月くらい経っているのでいまさら医者に連れて行くのも迷ってしまいます💦 自然に治るかなあと期待していたのですが。… 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 生後10ヶ月 つかまり立ち ロビン コメント かぽまま うちの娘もおでこにたんこぶができて、出血はなかったものの傷のところが少し青黒く?へこんでいます😨 母親には痕が残るかもねと言われましたが、成長と共に消えてほしいなと思ってます😭 6月23日
コメント