コメント
こちょっぱ
広島のアウトレットは鈴峯という山の上?にありますが、ふもとにおりればアルパークやレクトがありますよ。
アウトレットは土日はすごい混雑で、先日利用したタクシーの運転手さんがどこのタクシー会社もアウトレットは断ってると言っていました💦
こちょっぱ
広島のアウトレットは鈴峯という山の上?にありますが、ふもとにおりればアルパークやレクトがありますよ。
アウトレットは土日はすごい混雑で、先日利用したタクシーの運転手さんがどこのタクシー会社もアウトレットは断ってると言っていました💦
「アウトレット」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まま
アルパークやレクトも近そうですよね!
アウトレット激混みなんですね。
そんなに人気なのか…
アウトレット行ってから、アルパークかレクトも行こうか悩んでますが、行く価値はありますか?
こちょっぱ
アウトレットは絶対、っていう感じですか?
私はレクトもアルパークも好きですよ~!
レクトはゆめタウン系なのにカインズと蔦屋書店がけっこうハバきかせてるのと、フードコートやレストランがおもしろいお店がけっこう入ってるイメージです。
あとゆっくり座れる場所がたくさんあるので、買い物に付き合わされるパパたちの居場所みたいになってます😂
子どもが遊べるスペースもありました。
アルパークは、百貨店ありアカチャンホンポありいろいろあります。
もしコーヒーお好きでしたら、すぐ近くに9689(くろばく)コーヒーというお店があっておすすめですよ。
でも今は控えられてますかね💦
まま
アウトレットは絶対っていう訳ではなく、新しく出来たから行きたいなーって思った感じです😊
で、近くにもレクトやアルパークもあるやん!行こうかなー、時間ないかなーと思ってる感じです(><)
アウトレットのショップリストを見ましたが、行きたいのはgapとbebeくらいです。
レクトはカインズがあるので、行きたいですね!
前から行きたかったので!!
やはり、どこか1つにしぼるべきですよね。
ちなみに車で山口県から行きます。
こちょっぱ
アウトレットは私自身はまだ行ったことないので詳しく言えず申し訳ないのですが、先日義妹が行ってきたのを聞いてみると、福岡のマリノアシティのアウトレットよろしく(行かれたことないかもしれませんが)アウトレットのお店とそうではない普通のお店とがあるそうです。
アルパークにもGAPありますよ♪
あと、アルパークの本体と別館?(スポーツ用品店のある方)の間にリシュラという子供服屋さんがあります。
きれいで状態のいい古着とか、新品で韓国の子供服を扱ってますよ。
そこの系列でル・トラムというお店があって、それはレクトに入っています。
ハンドメイドのかわいいものとかありました💡
先月、アウトレットができたからレクトやアルパークはすいているだろうと思ってレクトに行ったら、普通に混んでました😂
なので結局どこも混んでる可能性はありますね😂
でもせっかく山口から行かれるなら、もしはしごできたらいいですよねぇ💦