※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
お出かけ

日曜日に友達と遊ぶのですが茨城県鹿嶋市周辺でどこかいい所知ってる方…

日曜日に友達と遊ぶのですが
茨城県鹿嶋市周辺でどこかいい所
知ってる方いらっしゃいますか?
子どもも一緒なので飽きてしまわないように
こどもと一緒に遊べる所もしくは
キッズスペースがある所だとありがたいです😖
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

おり

鹿嶋のイオンにキッズスペースがありますよ(*^ω^*)小さくてしょぼいですが、笑
あとは鹿嶋は公園ぐらいしかないと思います。w

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

回答ありがとうございます😊
    ホントこの辺何もないですよね😭

• 6月23日
ひなまま1024

県央住みで距離感わからずで申し訳ないですが鉾田市は遠いですか?鹿島灘公園良かったですよー。食堂にお子さまうどんもあったり、野菜タンメンが安くて美味しかったです。芝生が広くてたっぷり遊べます。直売所の野菜も安いし美味しかったです。近くの深作農園のフルーツトマト、息子のお気に入りです。GWに行ったのですがまた行きたいです。

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

回答ありがとうございます😊
    鉾田近いです!
    とりあえずランチ行くのでその後天気良かったら行ってみます💓

• 6月23日
aa

遊ぶところってわけじゃないんですが
お隣の神栖市のTSUTAYAアウトレットの中に広めのキッズスペースあります😊
パン屋さんもあるので軽めの食事しながらゆっくりはできると思います🤗

鹿嶋市周辺は遊べるとこ少ないですよね😂

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

TSUTAYAの中にそんなのがあったんですね😦!!
    とりあえずランチ行くのでその後の天気次第で行ってみます!

• 6月23日