コメント
アスカ
私は今の時点でプラス13キロで二の腕と足が太すぎて鏡見て泣いちゃう時あります…。
友達にもデブだねーって冗談まじりに言われたんですが、真に受けてしまって友達に会いたくないです(笑)
ほんと妊婦って辛い……って思うことたくさんあります😭😭😭😭
これ以上体重増加したくなくて炭水化物ほとんど食べてないのに太るし…
でも頑張るしかないですよね😢
アスカ
私は今の時点でプラス13キロで二の腕と足が太すぎて鏡見て泣いちゃう時あります…。
友達にもデブだねーって冗談まじりに言われたんですが、真に受けてしまって友達に会いたくないです(笑)
ほんと妊婦って辛い……って思うことたくさんあります😭😭😭😭
これ以上体重増加したくなくて炭水化物ほとんど食べてないのに太るし…
でも頑張るしかないですよね😢
「検診」に関する質問
生後4か月の息子を育てています。 今まで21時〜22時就寝してから7時〜8時まで夜通し寝てくれてました。 しかしここ5日ほど夜中に1.2回起きるようになりました。 泣くではなく始めはジタバタし、そのあとご機嫌に声を出し…
昨夜とんかつを食べてから数時間後から 水下痢と吐き気が止まりません。 気分悪すぎて寝れず朝になってしまいまた水下痢です、、 食あたりなのか風邪なのかわかりませんが 赤ちゃんに影響はあるのでしょうか。 こういう…
前駆陣痛がイマイチよくわかりません😔 最近夜中から朝にかけて腹痛があるのですが、日中は落ち着いています。 前駆陣痛は長い期間起こる物ですか? 検診までまだ日があるのでこの腹痛がなんなのかわからず不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐめ
冗談でも体型のこと言われるの辛いですよね💦私も旦那に言われ今は笑って流してますがイラっとします 笑
私は1人目の時、臨月入ったら1週間に1キロペースで増えてしまいました😭
でも大して食べなくても太るから不思議ですよね。。。お互いあと少し頑張りましょ!!