妊娠・出産 今日の朝からです。立ち上がったり歩いたりすると、ちょうどへそから下… 今日の朝からです。立ち上がったり歩いたりすると、ちょうどへそから下にかけて一直線にピリピリして痛みます😣 肌が痛い感じで… 妊娠中期から風呂上がりにボディクリームを塗っているのですが、これって妊娠線が出来る前兆ですかね?😰 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 妊娠線 妊娠中期 クリーム あき(6歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠線できちゃった人です。 そんな感じの痛みありました、保湿してたのになあ… 痛むあたりを触ってボコッとくぼんでいたら、妊娠線だと思います。 6月22日 あき そうなんですね💦保湿してても出来ることあるんですね😣 まだくぼんだ感じがないのでこれからですかね… 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね💦保湿してても出来ることあるんですね😣
まだくぼんだ感じがないのでこれからですかね…