子育て・グッズ 春日市でおすすめの認可・無認可保育園を教えて頂けたら嬉しいです(^^) 春日市でおすすめの 認可・無認可保育園を教えて頂けたら嬉しいです(^^) 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 2 おすすめ 無認可保育園 春日市 ぽにょママ(7歳) コメント 退会ユーザー あいあい保育園は、割と人気ですよー! まぁ、自分の周りでの話ですが😅 6月22日 ぽにょママ そうなんですね😊✨ ありがとうございます( ・∇・)💕 6月23日 退会ユーザー 私の息子も来月からあいあい保育園に入園します(^○^) 6月23日 ぽにょママ わーおめでとうございます😊✨ 因みに何ヶ月なんですかー? 6月23日 退会ユーザー 10ヶ月の息子です! なので0歳児クラスですよ(*'▽'*) まだ0歳児クラスは空きがあるみたいな事言ってたような気がします 6月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょママ
そうなんですね😊✨
ありがとうございます( ・∇・)💕
退会ユーザー
私の息子も来月からあいあい保育園に入園します(^○^)
ぽにょママ
わーおめでとうございます😊✨
因みに何ヶ月なんですかー?
退会ユーザー
10ヶ月の息子です!
なので0歳児クラスですよ(*'▽'*)
まだ0歳児クラスは空きがあるみたいな事言ってたような気がします