子育て・グッズ ピジョンのステールの臭い漏れについての感想を教えてください。 ピジョンのステール (オムツ用ゴミ箱)の購入を検討しています。本当に臭い漏れないんでしょうか?? 使ってる方いたら感想教えてください✨ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 2 オムツ ゴミ箱 ピジョン ハーシーズ(6歳) コメント ゆ う ☺︎☆*。 私も出産準備にオムツ用ゴミ箱 購入しました(*´ω`*) アプリカのニオイポイを買いました! 店員さんは勿論、先輩ママたちに聞いたら 1番これが強力消臭と聞いたので🙆♀️ 6月22日 ハーシーズ ニオイポイ、みんな良いって言いますよね〜😊 しかしカートリッジの交換が必要なのが、経済的にどうかなーと思ってしまい…😱 でもせっかく買っても臭い漏れたら意味ないしと思い、うちもニオイポイも検討中です😊 6月22日 ゆ う ☺︎☆*。 私もカートリッジの所で迷いました😅 でもハーシーズさんがおっしゃる通り 他のを買って臭い漏れたら最悪だなぁと・・・ カートリッジは安い時などにガッツリまとめ買いしてやりくりしていくつもりです🙋♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーシーズ
ニオイポイ、みんな良いって言いますよね〜😊
しかしカートリッジの交換が必要なのが、経済的にどうかなーと思ってしまい…😱
でもせっかく買っても臭い漏れたら意味ないしと思い、うちもニオイポイも検討中です😊
ゆ う ☺︎☆*。
私もカートリッジの所で迷いました😅
でもハーシーズさんがおっしゃる通り
他のを買って臭い漏れたら最悪だなぁと・・・
カートリッジは安い時などにガッツリまとめ買いしてやりくりしていくつもりです🙋♀️