コメント
ゆ う ☺︎☆*。
私も出産準備にオムツ用ゴミ箱
購入しました(*´ω`*)
アプリカのニオイポイを買いました!
店員さんは勿論、先輩ママたちに聞いたら
1番これが強力消臭と聞いたので🙆♀️
ゆ う ☺︎☆*。
私も出産準備にオムツ用ゴミ箱
購入しました(*´ω`*)
アプリカのニオイポイを買いました!
店員さんは勿論、先輩ママたちに聞いたら
1番これが強力消臭と聞いたので🙆♀️
「オムツ」に関する質問
同じような方いませんか? 最近2歳の子供が、夜〜寝起きくらいだけ蕁麻疹がひどいです かゆくて夜中起きることもあります 箇所は膝裏、膝裏など汗をかきやすいところや足全体、お腹、オムツのゴム部分です。 ニベアで保…
トイトレいつから始めましたか? 自宅保育中の1歳9ヶ月ですが遅いでしょうか?💦 またどのように(どんなグッズを使ったとか)始めたかも知りたいです! いまのところ、一歳半ごろから 親がトイレをしてるのを見たり、こ…
離乳食で初めてほうれん草を朝にあげたのですが、今オムツ交換したら💩の中に混ざってほうれん草がそのまま出てきました…これって大丈夫でしょうか?本人はめちゃくちゃ元気に四つ這い前後運動してるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーシーズ
ニオイポイ、みんな良いって言いますよね〜😊
しかしカートリッジの交換が必要なのが、経済的にどうかなーと思ってしまい…😱
でもせっかく買っても臭い漏れたら意味ないしと思い、うちもニオイポイも検討中です😊
ゆ う ☺︎☆*。
私もカートリッジの所で迷いました😅
でもハーシーズさんがおっしゃる通り
他のを買って臭い漏れたら最悪だなぁと・・・
カートリッジは安い時などにガッツリまとめ買いしてやりくりしていくつもりです🙋♀️