コメント
☺︎☺︎☺︎
うちのこももーすぐ保育園に行くので迷いましたがイフミーにしました☺️
みりん
下の子は西松屋の靴 普通に履いてます!
汚されるし すぐサイズアウトするので…
なので保育園もプライベートも西松屋です!笑
上の子はナイキとか履いてますが、やはり汚されるので 保育園のときはABCマートでセールになってるものとか履かせてます!っていうか本人が自分で選んでます笑
-
ままり
ほんと、すぐら汚されるしサイズアウトですもんね😂💦
保育園行ったら砂場やら水たまりやら、母の視線を感じることなくガンガン行くんだろうなぁ😂
保育園用は西松屋かな😂✨✨✨- 6月21日
mii
今保育園にノーブランドの1000円くらいで買ってもらったやつ履いて行ってます😅
正直ふにゃふにゃで履かせにくいし、雨ですぐ浸透するしイマイチです。
その前のサイズはイフミーでしたが先生も履かせやすいから好き〜💓と言ってて、確かに履かせやすいししっかりしてます!
今のサイズでサンダルはイフミー3足あるので、普段用スニーカーもイフミーに買い直そうと考えてます
-
ままり
そうなんですか😢
やっぱり安いものは安いなりなんですね💦雨ですぐ浸透しちゃうんですね💦
今ニューバランスに慣れちゃって、めちゃめちゃ履かせやすいし、自分でも履けるのに、西松屋にしたら自分で履けなくなるかも、とか思ったり😂💦💦
今度イフミー見てみようと思います(*⁰▿⁰*)- 6月21日
あい
子供の頃はすぐに履けなくなるから西松屋で十分だと思って履かせてます。1年履けるか、サイズアウトの前に底がダメになるか。
サイズをぴったりのものにすれば問題ないと思っています。
ベビーラブ
うちもニューバランスにしてましたが
今はイフミーにしてます
まだあまり安いのは抵抗あって、一応イフミーにしてますね
-
ままり
ニューバランスからイフミーにして、何か不便に感じる点はありますか⁉️💦
- 6月21日
-
ベビーラブ
ニューバランスのほうがやはり足首までしっかりしてます☺️
でも、イフミーのほうが履かせやすいですね
子供はイフミーのデザインのほうが好きなのか
気に入って履いてます- 6月21日
-
ままり
履かせやすさはイフミーが上なんですね✨✨
ニューバランスの半分の値段で買えますもんね😂💦
明日イフミー見てこようと思います( ^ω^ )ありがとうございます❣️- 6月21日
ままり
ニューバランス程高くないし、それでいて一応ブランドだし、イフミーいいですよね😂✨✨
☺︎☺︎☺︎
保育園だからすぐ汚れるので安いやつでいいかなとも思ったんですが、遊具などでも遊ぶから少しでも怪我とかしないようにしっかりしてるやつが良くてイフミーにしました😂