コメント
ゆみ
両国の第一ホテルどうでしょうか?こないだ帰省して初めて地元のホテル泊まりました。確か、ディズニーまで送迎あった気がします♪
退会ユーザー
ビジネスホテルよりはファミリー向けのホテルのほうがお子さんも安心な気がします。
5人くらいの中で大人と子供は何人ずつなんですか?部屋はみんなで1部屋ですか?
場合によってはビジネスホテルだとベッドの数が足りなくて、それこそ合計金額が高くなる可能性もあると思います💦
-
にん🍆
子供は連れて行かない予定です💦💦
大人5人で泊まりの予定です😥- 6月21日
-
退会ユーザー
大人5人なら2部屋必要ですよね?
本当に泊まるだけ!という目的で行くなら、葛西のホテルサンパティオというところが安かったです。ちょっとした朝食もついてました。
あと、フィフティーズというホテルも安いイメージです。口コミを見て私は泊まるのをやめました(笑)
もう少し綺麗目なホテルなら、お台場にある東京ベイ有明ワシントンホテルやサンルート有明も素泊まりなら割と安かったです。ここは予約が必要ですが、パークからのバスがあります。
あとは浦安の大江戸温泉なら5人で泊まれる部屋もあると思います。
ディズニー内のホテルってオフィシャルホテルも除外ですか?- 6月21日
-
にん🍆
オフィシャルホテルとは
なんでしょうか?😭
無知ですいません😰- 6月21日
-
退会ユーザー
逆に質問なんですが、ディズニー内のホテルってどこのことを指してましたか?
ミラコスタ、ランドホテル、アンバサダーのことですか?もしそうならこの3館+セレブレーションホテルがディズニーホテルです。
簡単に言うとディズニーホテルより一つ下のランクがオフィシャルホテルと言われてるんですけど、パークへはリゾートラインというモノレールで行き来できる立地で、金額もディズニーホテルと比べると安いです。サンルート、クラブリゾート、東京ベイ舞浜ホテル、オークラ、シェラトン、ヒルトンのことです。
もしわかりにくかったら"ディズニー ホテル一覧"とかで調べてみてください🙇🏻♂️- 6月21日
-
にん🍆
上のホテルだと思います!
予約もけっこう前から
しないと無理だと聞いて
いたし値段も高いので
今回は無理と思っていました💦
詳しくありがとうございました😊- 6月21日
-
退会ユーザー
ディズニーホテルは5月前から予約開始ですね。
オフィシャルホテルなら部屋によりますけどディズニーホテルの半額くらいで泊まれることもありますよ!- 6月21日
べべ
このタイミングでディズニー周辺だとなかなか厳しいかもしれませんが、
5人とは息子さん含めてですか??
2部屋必要ですか??
ベッセルイン八千代勝田台駅前
がダントツやすそうです!まだ空いてるみたいですよ〜!
-
にん🍆
息子はまだ小さいので
実家にお泊まり予定で
友人とです💦💦
ありがとうございます😍- 6月21日
-
にん🍆
二人部屋二つ欲しいです😰- 6月21日
さっち
二駅ほど離れた潮見駅のアパホテルとかどうですか?
-
にん🍆
ありがとうございます😭💕- 6月21日
-
さっち
大浴場もあるので、空いていたらおススメです😭💕
- 6月21日
-
にん🍆
調べてみます💕💕- 6月21日
にん🍆
ええ!?送迎!?