妊娠・出産 生後21日目で完母です。自分のことなんですが、明らかに左乳よりも右乳… 生後21日目で完母です。自分のことなんですが、明らかに左乳よりも右乳の方が大きいんです。元々大きいとかじゃなく、退院してから大きさの違いが目立つようになりました。授乳も左右同じ頻度でしています。助産師さんにはしょうがないとしか言われませんでした…でもカップのサイズも違うからこのままの状態なら困ります…同じ経験された方いらっしゃいませんか??😣 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 授乳 完母 助産師 生後21日 もい(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそーです✨ なので左をメインにおっぱいあげて母乳作られるよーにしてます(*^^*) そしたらほぼ一緒くらいになってきます❤ 6月21日 もい 本当ですか!でも右乳(大きい方)ばかり授乳すると左乳が張ってしまうんですが😣 6月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
本当ですか!でも右乳(大きい方)ばかり授乳すると左乳が張ってしまうんですが😣