コメント
退会ユーザー
私もそーです✨
なので左をメインにおっぱいあげて母乳作られるよーにしてます(*^^*)
そしたらほぼ一緒くらいになってきます❤
退会ユーザー
私もそーです✨
なので左をメインにおっぱいあげて母乳作られるよーにしてます(*^^*)
そしたらほぼ一緒くらいになってきます❤
「助産師」に関する質問
生後7日目になります。入院中に、直母左右5分ずつで4ml程度しか飲めておらず、助産師さんの指導の元そのあとミルクを40~50足していました!生後4日目には60飲んでました。 しかし退院日の授乳で15~20ml飲んでおり、母乳…
【生後17日授乳について】 ほぼ完母で夜にかけてミルクを2回ほど使用しています🍼 母乳をスキップしても張りすぎるなどトラブルがないので、ミルクに置き換える時は完全にミルクだけです! ミルクだけの時は80mlくらいに…
直母だけ拒否されます。 生後2ヶ月半くらいです。 混合で直母(40〜60ml)+ミルク80mlまたは搾乳80mlあげています。 直母は哺乳瓶ほど吸う勢いがなく、寝てしまう事が多かったのですが、先週あたりから直母を与えようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もい
本当ですか!でも右乳(大きい方)ばかり授乳すると左乳が張ってしまうんですが😣