コメント
退会ユーザー
私もそーです✨
なので左をメインにおっぱいあげて母乳作られるよーにしてます(*^^*)
そしたらほぼ一緒くらいになってきます❤
退会ユーザー
私もそーです✨
なので左をメインにおっぱいあげて母乳作られるよーにしてます(*^^*)
そしたらほぼ一緒くらいになってきます❤
「助産師」に関する質問
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
現在生後1ヶ月半くらいで、体重は3200g(低体重児でした) 完母を希望しつつ、1日4回ほどミルク40ml/回(1日160mlくらい)を足して混合で授乳しています。 産後ケアなどで日中母測すると20〜40くらいなのですが、夜間はミル…
助産師外来はエコーありますか? また、性別は教えてもらえたりするのでしょうか? 現在16wのエコーでは性別が良く見えず分からないと言われてしまい💦 名前を早く考えたくてソワソワしてしまいます🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
もい
本当ですか!でも右乳(大きい方)ばかり授乳すると左乳が張ってしまうんですが😣