コメント

退会ユーザー
私もそーです✨
なので左をメインにおっぱいあげて母乳作られるよーにしてます(*^^*)
そしたらほぼ一緒くらいになってきます❤
退会ユーザー
私もそーです✨
なので左をメインにおっぱいあげて母乳作られるよーにしてます(*^^*)
そしたらほぼ一緒くらいになってきます❤
「助産師」に関する質問
帝王切開して1日が経過したのですが なんとなく傷の中の方から熱感を感じるような気がします。 助産師さんが忙しすぎて中々きてくれず聞けずにいます。 同じような症状があった方いらっしゃいますか?
赤ちゃんにも少食とかあるんでしょうか? 明日で3ヶ月になる息子が全然ミルクも母乳も飲んでくれません…。とにかく眠たい!っていう感じのときしか泣きませんし、お腹空いてるのかどうかもわかりません。 完母で育ててる…
【切迫早産の入院について】助産師さんやご経験者の方教えてください。 妊娠中で周産期医療センターを受診しています。 早い段階から切迫早産で、現在自宅安静中(張り止め内服処方もなしの方針)です。 頸管長短縮により…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もい
本当ですか!でも右乳(大きい方)ばかり授乳すると左乳が張ってしまうんですが😣