産婦人科・小児科 宮城県大崎市古川のわんや産婦人科のことについて聞きたいのですが面会… 宮城県大崎市古川のわんや産婦人科のことについて聞きたいのですが 面会に行こうと思ってるのですが わんやの中がどーなってるのかがわからず 誰か教えてください。。😓 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 産婦人科 宮城県 大崎市 面会 わんや産婦人科 ラブ(7歳) コメント あゆたす 入り口はいってすぐのエレベーターに乗って、二階に行くとナースステーションがあるのでそこで面会に来ましたって伝えれば大丈夫ですよ🙆✨ 6月21日 ラブ わかりました!!助かります!! ありがとうございます!! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラブ
わかりました!!助かります!!
ありがとうございます!!