子育て・グッズ 尼崎に住んでいる方に聞きたいです(>_<)JR尼崎より北側から立花辺りで園… 尼崎に住んでいる方に聞きたいです(>_<) JR尼崎より北側から立花辺りで園庭のある保育園または認定こども園を探しているのですが、おすすめなどありますか??引っ越してきた身なので聞ける人がいなくて💦そもそも尼崎って待機児童多いのでしょうか(꒪⌓꒪)? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 保育園 認定こども園 おすすめ 待機児童 引っ越し あや(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント YY 4年前くらいに立花うるま保育園に通っていました! その頃にちょうど中が改装され とても綺麗です(^^)! 先生方もみなさんとても良い先生ばかりでした♡ 6月21日 あや 返信ありがとうございます! 調べてみます(*´꒳`*)綺麗なのいいですね! ありがとうございました♡ 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信ありがとうございます!
調べてみます(*´꒳`*)綺麗なのいいですね!
ありがとうございました♡