子育て・グッズ 子供が下痢をしています。明日続く場合、診察でオムツを持っていく必要がありますか? カテゴリー違ったらすみません。 ⚠️汚い話になります。 昨日の夜から子供が下痢(茶色の水下痢)をしています。 今日はかかりつけ医が休診日のため家で様子見てます。 今のところ3回下痢をしていて、食欲はあり、元気です。 明日も続くようなら明日の午前診か午後診にでも診察を 考えてますが診察する場合は 下痢をしたオムツを持っていった方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り オムツ 茶色 水下痢 🧸🤎 コメント パンゲア 私なら1日に4回以上下痢なら、下痢の写真を撮って小児科に行きます。 回数が3回以上増えず元気なら、消化に優しい食事にして1週間くらい様子をみます。 6月21日 🧸🤎 回答ありがとうございます! あと1回するかわからないですが 心配なのでもう一度したら連れていこうと思います😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🤎
回答ありがとうございます!
あと1回するかわからないですが
心配なのでもう一度したら連れていこうと思います😭