コメント
ぼんた
私は29週2日で88センチでした〜💦
rnn.
27週2日で83センチでした🤔
-
tomo
ありがとうございます(*^.^*)
腹囲とbabyちゃんの大きさって比例するのかと思っていましたが、羊水の量とかにもよるみたいですね(^o^)- 6月21日
ぼんた
私は29週2日で88センチでした〜💦
rnn.
27週2日で83センチでした🤔
tomo
ありがとうございます(*^.^*)
腹囲とbabyちゃんの大きさって比例するのかと思っていましたが、羊水の量とかにもよるみたいですね(^o^)
「検診」に関する質問
大阪市の千船病院について教えてください! ①検診は結構待ちますか? ②エコーは2回に1回と見たのですが、本当ですか? ③助産師さんや先生は当たり外れありますか? その他どんな情報でもいいのでご存知の方教えていただ…
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
予定日1日超過してます😂 今日の検診で赤ちゃんはもう頭触れるぐらいおりてきてるって言われたけど、子宮口が開いてても3cmぐらいでそこまで開いてないって言われちゃいました🥲 2-3日以内にはお産になりそうとは言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼんた
間違えた💦26週2日です!
tomo
ありがとうございます✨
自分では小さいのかなぁと思っていましたが、babyちゃんはちょこっと大きめでした。あんまり腹囲は関係なさそうですね☺️