コメント
ぼんた
私は29週2日で88センチでした〜💦
rnn.
27週2日で83センチでした🤔
-
tomo
ありがとうございます(*^.^*)
腹囲とbabyちゃんの大きさって比例するのかと思っていましたが、羊水の量とかにもよるみたいですね(^o^)- 6月21日
ぼんた
私は29週2日で88センチでした〜💦
rnn.
27週2日で83センチでした🤔
tomo
ありがとうございます(*^.^*)
腹囲とbabyちゃんの大きさって比例するのかと思っていましたが、羊水の量とかにもよるみたいですね(^o^)
「検診」に関する質問
本陣痛の可能性ありますかね… お腹の張りはありますが痛くはなく、腰回りと坐骨ら辺がなんか痛いな という感じです。 横になって測定して今は体制変えてみて座って様子を見てます。 1時間くらい続くようであれば電話して…
お迎え棒をして陣痛来た方… どれくらい経ってから陣痛来ましたか聞きたいです🥹 上の子3人の時はお迎え棒なしでしたが、 今回は、切迫早産で入院して、退院してから6日経ちました…… この間の月曜日が検診で37w1dでした…
発達について 2歳0ヶ月の子を育てており、まだ保育園、幼稚園には通っていません。1歳半検診では特にひっかからず、ただやや落ち着きがないのと私が気になると相談して2歳まで様子見になり、まだ改善はないのと発語が少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぼんた
間違えた💦26週2日です!
tomo
ありがとうございます✨
自分では小さいのかなぁと思っていましたが、babyちゃんはちょこっと大きめでした。あんまり腹囲は関係なさそうですね☺️