コメント
ちゅん
私も行ってみたいと思っているところです!!
退会ユーザー
佐土原のイルカクラブにいってます(ㅅ´ ˘ `)
まだ歩く前の子沢山いますよ😆
-
ぴん
そうなんですか?!😳0歳の子が多いと行きやすいです☺️
- 6月21日
なな
歩くまではながみねに行ってました!畳があるのでハイハイしやすそうでした😊
よく動くようになった今はやまなみばかり行ってます!
私はどちらかと言うとやまなみのほうが行きやすいです!
どちらとも小さいお子さんたくさんいるので最初は緊張しますが行ってみてください💓
-
ぴん
行くのに緊張しますよね😭情報ありがとうございます😊畳があるのはいいですね〜!!頑張って行ってきます\( ˆoˆ )/
- 6月21日
さあまま
わたし益城なんですが、東区の方が近くて、いってみたいなと思ってたところです!!
-
ぴん
益城から割と近いですよね(^^)行ってみましょ〜😊
- 6月21日
-
さあまま
ですです!しかも、戸島よりの益城なので、裏?道向かいはもお東区ってかんじです!
おうちからどこがちかいんですかー?- 6月21日
-
ぴん
うちから近いのはやまなみとながみねです(^^)ハイハイしだしたらもっと遊べるかな〜
お散歩行くにも雨だったり暑いし、支援センターなどで遊ばせたいですね♪- 6月22日
-
さあまま
うちも一番ちかいのはやまなみです!!雨なんでほんとなにしよ〜ってなりますもんね!
- 6月22日
-
さあまま
今日天気もいいので、ながみね行ってみようかな〜っておもってます😊
- 6月22日
-
ぴん
天気いいですよねー(^^)是非感想教えてください💓💓💓💓
- 6月22日
-
さあまま
午前中ギリギリでいったんですけど、畳あって、温度管理もしっかりされてて、部屋も綺麗で楽しそうに遊んでました!! 荷物置き等あってよかったです!、が、ギリギリにいったせいか、うちだけで笑笑
- 6月22日
-
ぴん
お疲れ様でした!!貸し切りでしたか\( ˆoˆ )/笑
娘がもう少しでハイハイできそうなので、それからデビューしてみます(^^)- 6月22日
ともちん
ながみね子育て支援センターによく行ってました😊💓
畳があるので月齢小さくてものびのび遊べますし、先生方も優しくて話しやすいですよ✨
-
ぴん
優しくて 話しやすい先生がいると思ったら行きやすい😳💓ありがとうございます😊
- 6月21日
みい
錦ヶ丘の東部児童館はおすすめです。
最近、床を張り替えられており、とてもきれいで広く、おもちゃも豊富です^^赤ちゃんはバウンサーやバスタオルも貸してもらえます。
-
ぴん
きれいで広いと思いっきり遊べそうですね!バウンサーなどあるんですか!!赤ちゃんもたくさんかな〜(^^)ありがとうございます!
- 6月21日
くう
以前、東区に住んでいて児童館、支援センター巡りをしていました😂一日でハシゴする日も多かったです!笑笑
ながみね子育て支援センター、龍田児童館、菊陽役場のキャロット、、、調べてみたらたくさんありますよ☺️無料だから是非活用してみてください!
-
ぴん
情報ありがとうございます💓💓色々行ってみます😊💓
- 6月26日
ぴん
そうなんですね😊💓💓行ってみたい気持ちはあるけどなかなかタイミングがなく😂他の子を見て色々刺激を受けてくれたらなーと😊
ちゅん
同じです😂
私はながみね、やまなみに行こうかと思っています❣️
ぴん
私もそこらへんが近いです(^^)デビュー頑張りましょう😊👍