旦那の浮気疑惑について相談です。まだ2人目は考えていなく、産後旦那が…
旦那の浮気疑惑について相談です。
まだ2人目は考えていなく、産後旦那がコンドームを購入しました。
誘われることもたまにあるのですが、私も育児や家事で疲れていたりで気乗りせず断ってばかりです…
産後7ヶ月経過しますがまだ1回しか仲良ししてないのですが、ここ2ヶ月くらいでコンドームの消費が結構あります。その前までは消費されてませんでした。
コンドームだけで浮気を疑うのはよくないのかもしれませんが、私も仲良しを断ってばかりなので浮気されても仕方ないのかなと思います。
携帯を勝手に見るのはよくないと思っているので見ていません。ですが、やっぱりはっきりと知りたいのですがどのように問い詰めたらいいかわかりません。
コンドームの数が減ってるよね?と問い詰めたら、いちいち数えてるんだ。と知られるのも嫌ですし…。
やっぱりこれは浮気の可能性ありますかね?長文になりましたが相談乗って下さい…
- 🐷(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
みみ
持ち出してるってことですかね?
どっと
わたしやったら聞きますね
え、なんかあきらかへってない?
1人で使ってんのって(笑)
-
🐷
1人で使うことってあるんですかね?😨
考えたくもないですが、もしまた浮気する時に、家にあるコンドームを持ち出したら嫁が数えてるからバレるから新しく買おう!っていう発想になったらいやだなーと思って。w
まぁ次がないことを祈りますが。- 6月21日
-
どっと
ないですかね?片付けめんどくさいからとかで(笑)
確かにそうですね
でも浮気してるんならもうちょっと上手くやれよって思いますよ
家に置いてあるゴム使うなんて😅
どちらにせよ確かめないとなんかなーって感じですし浮気だったらボコボコにしなきゃだし聞いたほうがいいですよ😂😂- 6月21日
-
🐷
確かに片付けめんどくさそうですw
ごもっともです!旦那は徹底しているので、もし浮気しているとしたら新しいのを買う気がするんですよね…
やっぱり単刀直入に数が減ってるって言うしかないですかね👎- 6月21日
ポポン
過去に浮気はありましたか?
私ならもやもやして疑うならすぐに確認します。
真顔で何で浮気したの?と減ってるコンドームちらつかせて反応みて黒でも白でも笑って話を終わらせて即日証拠集め開始しましょ!
全く疑いがないと感じたら何でも産後のホルモンバランスの情緒不安定のせいにでもしよ(^-^)/
-
🐷
旦那は徹底しているので、もし浮気しててもとことん隠します。本人もそう言ってます。
証拠集め…どのようにやったらいいのでしょうか😞- 6月21日
-
ポポン
そこまで徹底して隠す人ならコンドームも奥さんに見える場所置かないよ。
スマホみたら修羅場になるから、手っ取り早いのはGPSです。車に貼り付けるやつ。よっぽどねことがない限りばれません。
。後は女のかんを便りに音声、写真を残す…。証拠集めなきゃ離婚も慰謝料も養育費も不利になるからね😃- 6月21日
-
🐷
そうなんですね🤔問い詰めても絶対白状しないと思うので、いろんな手を使ってでもやるしかないですよね…
- 6月21日
-
ポポン
GPSも一万程度で買えるからね😃問い詰める前にこっそり購入して貼り付けときましょ🎵こんな時は女が冷静に落ち着いて対処しないと。
- 6月21日
-
🐷
ですね!あからさまに冷たい態度しちゃってますがwちょっと考えてみます!ありがとうございます!
- 6月21日
あやぱん
怪しいですね…
でも徹底される旦那様が家のゴム使いますかね?今のところハーフハーフですね…。
-
🐷
そうなんです!私も半々で…。浮気じゃないとしたら何に使ったのか…
- 6月21日
-
あやぱん
後輩にあげたとか?(笑)
私も妊娠検査薬後輩にあげたんですけど、そんな感じではなさそうですか?
それか、気づいて心配?嫉妬?してほしいとか😂- 6月21日
-
🐷
いや〜それはないかもですw
心配も嫉妬してほしいもないと思います😩そういうのが重いってタイプなんで人にもやらないと思います。w- 6月21日
-
あやぱん
あちゃ💦私の想像が全て崩れちゃいましたね(笑)
- 6月21日
-
🐷
やっぱり外で発散してるんですかね〜。
- 6月21日
退会ユーザー
もう別れてしまいましたが前の彼氏は1人でするときに使うって言ってましたよ😊
どうでもいい話 本当に誠実で真面目な人でしたので今考えても嘘はついてないと思います🙆♀️
それに私が生理の時は手でしてあげたりしていましたがその時も付けてました😊片付けるのが楽なので(笑)
あとは数え間違いとか考えられませんかね??🤔
-
🐷
私は1回しかやってないので数え間違いはないかと…😣
それにここ2ヶ月で減り出し、その前まではそんなことなかったので、もし1人でする時に使っているのだとしたらもっと前から使ってたのではないかという推測です🤔- 6月21日
-
退会ユーザー
ごめんなさい質問文にも一回しか、と書いてありましたね💦失礼しました💦
んー確かにそうですね、それでしたら減ってない?と聞くより最近断ってばかりでごめんねって感じで聞き出していくのはどうでしょうか😅?(笑)
1人でするときどうしてる?っていうのを単刀直入に聞くのではなくて難しいですが それに繋がりそうな質問をする感じの😅💦- 6月21日
-
🐷
ごめんねって謝ったら仲良ししてあげないといけない雰囲気になりませんかね?( 笑 )
こんな状況でやりたくないです😂😂
聞き出すの難しいですよね〜。そういうの頭回らなくて😵- 6月21日
ぷに
元彼が一人でするときゴムしてしてるって昔聞きました...
一人でやってる痕跡ないですか?
-
🐷
ないんですよね〜。でもやらなきゃ溜まる一方なんでいつどこかではやってると思いますが💭
- 6月21日
🐷
だと思います。家のどこかに隠す必要がわからないので…
みみ
私なら聞きます、使ってないのに減ってない?って!
🐷
考えたくもないですが、もしまた浮気する時に、家にあるコンドームを持ち出したら嫁が数えてるからバレるから新しく買おう!ってなったらいやだなーと思って、違う方法ないかなって😵まぁ、次とか本当無理ですが。
みみ
しまうとしたら財布に入れてる人多いいので、財布確認と、やっぱケータイですよね一番早いのは💦
🐷
財布はありませんでした!
やっぱり携帯見せてもらうしかないですかね〜💧