子育て・グッズ クリニカキッズ歯磨き粉を使っていて、仕上げ磨きの際に歯磨き粉を飲み込まないようにしたいと思っています。他の方法はありますか? 歯磨きについて質問です! フッ素の入ったクリニカキッズ歯磨き粉を使い始めました。 発泡剤も入っているので、なるべく飲み込まないようにさせたいのですが、 皆さん仕上げ磨きは寝かせてやっているのでしょうか? 喉の奥に溜まりそうで… 歯磨き粉をつけない状態で、 寝かせて上の歯を磨く →歯磨き粉をつけて、 座った状態にして再度上の歯、下の歯を磨く 以外に良い方法はありますか?? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 キッズ 仕上げ磨き 歯磨き粉 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント りりり 飲み込んでも大丈夫な歯磨き粉を使ってます(*´ー`*) 歯医者さんにありました♪♪ 6月21日 みぃ ありがとうございます! 探してみます✨ 6月22日 りりり うちはこれ使ってます(^^) 6月22日 みぃ あ!たしかに歯医者さんでみたことあります✨ 健診に行くとき聞いてみますね! わざわざありがとうございます😊 6月22日
みぃ
ありがとうございます!
探してみます✨
りりり
うちはこれ使ってます(^^)
みぃ
あ!たしかに歯医者さんでみたことあります✨
健診に行くとき聞いてみますね!
わざわざありがとうございます😊