雑談・つぶやき ん?中耳炎の薬1週間と、溶連菌の薬月曜日から飲んでたのに、滲出性中耳… ん? 中耳炎の薬1週間と、溶連菌の薬月曜日から飲んでたのに、滲出性中耳炎になるの??? そんな、バカな・・ そんなバナナ・・南のバナナ・・黄色いバナナの親子がホラね・・風邪に吹かれてユ~ラ、ユ~ゥラ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 親子 バナナ ど田舎出身の母ちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 途中の脱線に笑いました😂。薬が効いてないんですかね😥?早く治りますように。あと、ムームーのアイコン可愛いいす😍。 6月21日 ど田舎出身の母ちゃん へ 今日の目的の検査のけの字もでてこなかったです(#・∀・)!何しに行ったんだか・・(´Д`)ハァ… アイコン褒めていただき、ありがとうございます★★ゆっくりボーイのムーちゃま、私が好きなので(*´ω`*) 脳みそパーんさんのアイコン人参さんですが、人参が好きですか(・∀・)?私も人参好きだす! 6月21日 退会ユーザー ニンジンはぼちぼち好きです😂。息子の写真をニンジンにしたらこんな感じになったのでそのまま使っています😂。しかし、何しに行ったんだかですね😩。薬が効いてくれればいいですね😩 6月21日 ど田舎出身の母ちゃん へ 目と口が息子さんでしたかΣ(・ω・ノ)ノほぼほぼ、人参ですね💦そうとは知らず、人参だ~!と、思ってましたm(。>__<。)m 1週間ながーい薬の旅が始まります。早く、治らんとダメですな・・( ˘•ω•˘ ) 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど田舎出身の母ちゃん
へ
今日の目的の検査のけの字もでてこなかったです(#・∀・)!何しに行ったんだか・・(´Д`)ハァ…
アイコン褒めていただき、ありがとうございます★★ゆっくりボーイのムーちゃま、私が好きなので(*´ω`*)
脳みそパーんさんのアイコン人参さんですが、人参が好きですか(・∀・)?私も人参好きだす!
退会ユーザー
ニンジンはぼちぼち好きです😂。息子の写真をニンジンにしたらこんな感じになったのでそのまま使っています😂。しかし、何しに行ったんだかですね😩。薬が効いてくれればいいですね😩
ど田舎出身の母ちゃん
へ
目と口が息子さんでしたかΣ(・ω・ノ)ノほぼほぼ、人参ですね💦そうとは知らず、人参だ~!と、思ってましたm(。>__<。)m
1週間ながーい薬の旅が始まります。早く、治らんとダメですな・・( ˘•ω•˘ )