子育て・グッズ 生後14日の娘が片乳のみ10分飲んで寝ることがある。その後起きないことも。満足しているのか、授乳間隔が3時間以内なら寝かせても大丈夫か。 生後14日の娘を育てています。 現在完母なのですが、 片乳のみ10分くらい飲んで寝てしまうことがあります。 そのあと中々起きないことがあるのですが、 満足しているのですかね? 授乳間隔が3時間以内であれば そのまま寝かせておいても大丈夫ですか。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 完母 夫 授乳間隔 生後14日 ゆきえ(6歳) コメント みこりん 寝ているのであれば私は普通に 寝かしていましたよ😂💓 ちなみに両方のましても10分ほどでした💦 6月21日 ゆきえ 体重は順調に増えていきましたか? やや低体重で、今も2800gくらいのため心配で… 6月21日 みこりん うちはふえてました!下手したら5時間くらい寝る時もあったんですけど、焦りつつもよく寝れてよかったななんて思ってました💦(笑) 体重は1ヶ月に1キロくらいふえれば大丈夫かと思います! 右も左もわからない状況不安ですよね、😅 よく泣いてました自分が← 6月21日 ゆきえ 授乳間隔長いと心配になる反面、助かるんですけどね… 1ヶ月に1キロは目標にしています! ありがとうございます^ ^ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきえ
体重は順調に増えていきましたか?
やや低体重で、今も2800gくらいのため心配で…
みこりん
うちはふえてました!下手したら5時間くらい寝る時もあったんですけど、焦りつつもよく寝れてよかったななんて思ってました💦(笑)
体重は1ヶ月に1キロくらいふえれば大丈夫かと思います!
右も左もわからない状況不安ですよね、😅
よく泣いてました自分が←
ゆきえ
授乳間隔長いと心配になる反面、助かるんですけどね…
1ヶ月に1キロは目標にしています!
ありがとうございます^ ^