コメント
あか
私も2人目妊娠中でずっと2人目も男の子だ!と思っていたのですが、まさかの女の子でした!(まだ生まれてないのですが)旦那のところも私のところも男家系だったので、まさか女の子授かれるとは思ってなかったです😂
☺︎
私も妊娠初期から男の子のような気がする!と思っていたら、つい最近の検診でシンボルを見せてくれ、男の子と言われました😄
-
そまる
おぉー😆
週数も同じですね🐱💕
シンボル見せてくれたんですね~🎵
うちはこの前の検診で隠されてました😱- 6月21日
-
☺︎
お!ほんとですね😆
上の子の学年も同じですね😊
見事にパッカーンしていて、ばっちり立派なものが見えました(笑)- 6月21日
-
そまる
羨ましい~😆
上の子の時も恥ずかしがり屋さんで妊娠後期まで大事なものを隠していました😅
お互い怪獣の相手も大変だと思いますが頑張りましょうね🐱- 6月21日
-
☺︎
私も上の子の時は生まれる1ヶ月ぐらいまで隠されていて分かりませんでした😂
女の子だから分かりにくかっただけかもしれませんが😭
お互い頑張りましょう😊- 6月21日
ぴーまん
妊娠初期から男の子だ!って勝手に思ってたんですが
ほんとに男の子でした☺️
-
そまる
わー!
一緒です☺
初期の頃から男の子な気がしてなりません💡
早く知りたい~😆- 6月21日
mmachan
私も2人目男の子な気がします!笑
周りからも男の子って言われます😂
早く知りたいですね😳
-
そまる
どっちかのような気がするって思われてる方結構いらっしゃって何だか嬉しい😃💕
回りからは顔つきが柔らかいから女?とか言われてますが私には男の子の産まれるシーンしか思い浮かばず(笑)
早く知りたいですよね~😆
名前考えてるのも進めてしまいたい息子のときギリギリで焦ったので(笑)- 6月21日
🍒
全く同じです!男の子しか生まれる気がしなくて男の子の名前や部屋の作りしか考えられてません😦😦
だけど周りは女の子しか生まれてこないって感じで真逆です。
性別もまだわかってないので回答になってないんですけど、、
早く性別知りたいですよね❤️
女の子だったら名前どうしよう、、
-
そまる
うちはありがたいことに女の子の名前は旦那が考えてくれてるみたいです(笑)
こっそりやってるみたいだけどバレバレです😂
息子のときのイメージのせいと私も回りに言われますがそう言うのではないんですよね~🐱
何か男の子の気配がするというか何か言いにくい勘みたいなものですよね~🎵- 6月21日
Tommy
うちは、1人目は女の子がいいなーって思って名前も決めてお腹に喋りかけていたんですが、同じ時期に産まれる友達が男の子ばかりなのと周りからも男の子産まれそう!と言われてました😂😂
実際、私も旦那も女系家族なので、結果は女の子でした❤️❤️笑
-
そまる
我が家はうちが女系、主人が男系と別れてます😵
女の子可愛いんだろうな~😆
最近わかったんですか?私も早くわからないかなー- 6月21日
そまる
上のお子さんが息子と一緒ですね😍
可愛いけど凄まじい体力ですよね😂
何と女の子😲
旦那は女の子ウェルカムと毎日お腹に話しかけてますがどっちだろー😆
息子のとき同様元気に生まれてきて欲しいですよね~💡
あかさんのところも安産、元気でありますように四国の地から元気パワー送っておきます😁
あか
上の子一緒ですね💞
ホントに、可愛いんですけど、毎日がバトルです😂😂(笑)
性別楽しみですね( ^ω^)!
元気に産まれてきてくれることが1番ですがね💞
ありがとうございます!!
みきゃんさんも母子共に健康なお産ができますよーに!沖縄からパワー送ってます💪