お金・保険 全然無知なので、質問させてください現在、旦那名義の家に旦那・私・娘… 全然無知なので、質問させてください 現在、旦那名義の家に旦那・私・娘・義理父の4人でくらしています。旦那・義理父とも職人で職種は違います。三月に確定申告があるのですが、今年から義理父が職人と、して仕事を始めた為世帯分離…を、考えています。 旦那は旦那で三月に私が確定申告を、しています 娘も、再来年の春から保育園に行かせたいと思ってるので… 世帯分離したしかいいのでしょうか⁇ 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 旦那 保育園 確定申告 職人 maimai(11歳) コメント おちみ 世帯分離した方がいいと思います‼️ じゃないと、税金が高くなるし。 区役所とかに相談に行ってみては❓ 11月17日 maimai すみません…返信がかなり遅くなりました… コメントありがとうございます 一度相談行ってきます 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
すみません…返信がかなり遅くなりました…
コメントありがとうございます
一度相談行ってきます