※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンチィッ
妊娠・出産

絶対安静中で体重増加、食べ過ぎ難しい。ヘルシーな食事希望も言えず悩んでいます。33週3日の状況。皆さんはどうしていますか?

絶対安静なってから体重が前回の検診より2キロアップ…来週怒られるかもー。食べて寝て…量を少なくすればいいんたけど大食いの私無理そう…ヘルシーにすれはいいんたけど作ってもらってる立場…言えません(;゚ロ゚)
皆さんどうしてます?33週3日です!

コメント

舞依

もう、、どうすることも
できないかもです^^;
私も安静なってから
今じゃトータル15㌔増です^^;

出産難産かな?と覚悟です!

• モンチィッ

モンチィッ

なかなか安静たと動けないし増える一方ですよね(@@;)仕方ないし産後頑張るしかないですかね(^-^;

• 11月18日
maron3

前回からプラス2キロならまだいいです!
私前回からプラス4キロになったことありました!
でも安静中は何も出来ないですし、下手に食事量を減らすのもよくないですので、わたしはひたすら寝てます!
沢山寝るとエネルギー使うので体重落ちます(笑)
元々大食いだし後期だし安静中なので寝て体重落とすくらいしか出来ません( ̄▽ ̄;)

• モンチィッ

モンチィッ

寝てて体重おちるのなら最高ですね(笑)私も寝てるしか出来ないので寝て動かないようにします!

• 11月18日