コメント
ao
先天性の異状がないか
見るんだと思いますよʕ•ᴥ•ʔ💕
saya_ss
私も島田産婦人科に通っています^ ^
院長で予約したらやってもらえました。何か特別なことをするんじゃなく、エコーを見ながら普段はチェックしないところまで見てくれてるって印象でしたよ。
心臓の部屋はちゃんと4つに分かれてますよーとか、口蓋口唇列の心配はないですよーとか言われたと思います。
-
りんママ
同じですね🤣
ふだんと同じような感じなんですね!呼ばれるまでドキドキしちゃいますが、なにもないことを祈ります😳
わかりやすくありがとうございます😻- 6月21日
-
K
横から質問で申し訳ありません。
私も島田産婦人科に通っているのですが、24〜25週頃に院長診察を受けて下さいと言われ1度胎児スクリーニングを受けました。
前回の検診で30〜31週頃に院長診察を受けて下さいとまた言われたのですが、院長診察は何度かあるのでしょうか?院長の日は混むので出来れば外勤の先生に診てもらいたいのですが…
saaakichanさんの質問欄での別質問でごめんなさい🙏- 6月21日
-
りんママ
確認したら、24からの院長診察と
30からの院長診察で二回胎児スクリーニングがあるみたいなので、混みを覚悟で予約とるしかないみたいです(/´△`\)- 6月23日
-
K
わざわざ確認して下さりありがとうございます🙏混むのを覚悟で予約します😱
- 6月23日
りんママ
そうなんですね!!
調べたら初期、中期、後期とか
色々でてきてよくわからなくて😣
ありがとうございます😻