※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
妊娠・出産

36週で子宮口1.5センチ開いてる。先生は1週間大人しめにと言っている。予定日より早く生まれる可能性は?

初産で昨日36週に入りましたー!昨日の検診でまさかの子宮口1.5センチ開いてて赤ちゃん下りてきてるって言われました😲先生に1週間は大人しめにと言われてます!
予定日より早く生まれますかね??👶

コメント

あいう

私は37週の検診で子宮口3センチと言われ、すぐ生まれました☺️
もうすぐ赤ちゃんと会えますね💕お産頑張って下さい👍

yumama

さぁどうでしょう。
こればっかりは赤ちゃんしかわかりません。
まだまだかもしれませんし、すぐかもしれません。
気をつけてください。

あられ

私も切迫で36週の時には1.5センチで赤ちゃん下がってるから早く生まれそうって言われましたが、39週5日まで産まれませんでしたよ😂

どうですかね?初めの子のとき36週で1センチ開いてるって言われて結局予定日2日過ぎました😂先生いわく
この周期でも開いてる人結構多いって言ってたんで予定より早く生まれるかというと…ってとこですかね🤔

ムム

37週目で3cmでしたが、
結局39週目に生まれました!
赤ちゃんにペースを任せましょ💕
もう少しで会えますね😊❤️

🌷

37週の検診で5cmと言われ帰されましたがその後に陣痛がきてそのままスピード出産でした😊✌️

もう少しで会えると思ったら楽しみですね💓