子育て・グッズ 湯川こいこい保育園は、北九州市小倉北区霧ヶ丘にある企業主導型保育園です。運営企業についてご存知ですか? 今年の4月くらいからできている北九州市小倉北区霧ヶ丘にある"湯川こいこい保育園"は企業主導型保育園とのことですが、どちらの企業が運営されているのかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 1 保育園 北九州市 みひろ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みー Four Ring Motivation株式会社 っていうのが設置社ですね✨どんなところかは分からないですけど……今企業主導型が増えてますよね💦私も企業主導型で働いてますけど🤣 6月20日 みひろ ありがとうございます😊 建物の前をよく通るので通るので気になっていましたが…初めて聞く会社名でした💦 企業主導型増えているみたいですよね✨無認可と同じようなイメージですか?無知ですみません😭 6月20日 みー 企業主導型は無認可なんですが、認可とおなじで国から補助が出てます✨ 6月20日 みひろ そうなんですね☺️ 教えていただきありがとうございます💕 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
ありがとうございます😊
建物の前をよく通るので通るので気になっていましたが…初めて聞く会社名でした💦
企業主導型増えているみたいですよね✨無認可と同じようなイメージですか?無知ですみません😭
みー
企業主導型は無認可なんですが、認可とおなじで国から補助が出てます✨
みひろ
そうなんですね☺️
教えていただきありがとうございます💕