コメント
みー
Four Ring Motivation株式会社
っていうのが設置社ですね✨どんなところかは分からないですけど……今企業主導型が増えてますよね💦私も企業主導型で働いてますけど🤣
みー
Four Ring Motivation株式会社
っていうのが設置社ですね✨どんなところかは分からないですけど……今企業主導型が増えてますよね💦私も企業主導型で働いてますけど🤣
「保育園」に関する質問
機嫌で態度が変わる子(女の子)って病院行って発達障害などわかって良くなると思いますか? 保育園の参観日で廊下から親が見てる、皆廊下に向かって手を振ってる、隣の男の子の手がその子の手?か頬に少し当たったみた…
育休から復帰後してすぐですが、転職するか悩みます… 育休から復帰して1週間になります。 時短勤務の許可はいただけましたが、人手不足によりフルタイムで働いていた時よりも多い業務量、早番、遅番あり(20時頃まで)な…
保育園で汚れた物を入れて帰ってくるビニール袋ってそのまま捨てますか? 私貧乏性で生ゴミ入れたりオムツ捨てるのに使ったりする為にとってるんですけど旦那が捨てるんです🥹勿体無いよ〜🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
ありがとうございます😊
建物の前をよく通るので通るので気になっていましたが…初めて聞く会社名でした💦
企業主導型増えているみたいですよね✨無認可と同じようなイメージですか?無知ですみません😭
みー
企業主導型は無認可なんですが、認可とおなじで国から補助が出てます✨
みひろ
そうなんですね☺️
教えていただきありがとうございます💕