※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ
子育て・グッズ

外出時はパンパースのミニサイズを持ち歩いていますか?もう少しでなくなりそうで心配です。

長時間のお出かけの時っておしりふきはどうしてますか??自宅で使う80枚入を持ち歩いていますか??
退院する時にもらったパンパースのミニサイズがもう少しでなくなりそうなので……(;^ω^)

コメント

s

自宅で使う80枚入りのものが半分くらいになったらお出かけ用にしてます。

• ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ

ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ

なるほど~🤔💡
    お祝いでもらったおしりふきの蓋が余っているので活用したいと思います😌
    ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• 6月21日
ぴ

自宅用のを持ち歩いてます😅うちの子は💩マンなので割とすぐなくなります🤣🤣

ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ

うちのチビもなかなかの💩マンです😭今のところお出かけ中はよそ行きの顔して💩しませんが、時間の問題ですね😭

• 6月21日
まこ

お出かけ用のやつがすくなると2個持ち歩いてます笑

ポプ(☎︎ω☎︎)ピピ

出先でおしりふき使ってる時になくなったらヤバいですもんね🤯備えあれば憂いなし!お母さんのカバンには色々詰まってるんですね🤔💨

• 6月21日