コメント
退会ユーザー
高温期の始めは4日ですかね?だとしてももっと続きそうな気がしますが!
生理予定日はいつですか?
メルモ
高温期は14日±2日と決まってますよ。
なので16日以上続けば妊娠の可能性出てきます。
基礎体温だけでは正確な排卵日の特定は無理ですが、仮に6日に排卵してれば20日が生理予定日になります。
-
ayay24
詳しくありがとうございます!
足の付け根などが痛いのは気のせいってことですかね。- 11月17日
-
メルモ
気のせいって事はないと思いますが、生理前症状と妊娠初期症状は殆ど同じですし、現段階ではまだ妊娠かリセットになるのかはわからないです。
基礎体温見る限りだと、34日周期なら本来15日が排卵日ですが、6日頃には排卵してると思うので、、
仮に6日排卵日だと受精から着床(=妊娠)まで7~10日かかりちょうど着床時期なので痛みは着床痛の可能性もありますが、、
性行為は3日だけですか?
性行為から3週間後に検査薬するのが確実ですよ。- 11月17日
-
ayay24
なるほど、生理前症状と妊娠初期症状が似ているんですね。
避妊もしましたが、9日にもしました。
生理が来なかったら、3週間後に検査薬してみます。
ありがとうございました!- 11月17日
ayay24
生理予定日はバラバラなのですが、28日頃を予定しています。
生理周期は34日です。だいたい‥
退会ユーザー
他の方も言ってますが、排卵日からの14±2日で生理開始なので、4日排卵なら明日以降も続いたら、6日排卵なら20日以降も続いたら可能性出てきそうですね!
でも34日周期だとして28日が予定なら、逆算すると14日前後が排卵予定になりますね…。
んー…難しい。笑
基礎体温は、いつも二層ではっきりしてますか?
ayay24
20日以降まで高温期が続けば、希望ありそうですね♬
ありがとうございます!
いつも二層ではないと思います!
ガタガタのグラフになっております。
退会ユーザー
ワタシも基礎体温低かったし、ガチャガチャなグラフで排卵してるのかすら心配でしたが、結構測る時間とか体温計置いてある場所の温度で左右されちゃうみたいなので、そうゆうの工夫したらもっときちんとしたグラフになるかもしれませんね(*^^*)
ホント生理前症状と、妊娠初期症状似てました。腰が重だるかったりお腹痛くなったり、眠くなったり…(>_<)でも不思議と落ち着いた気持ちにはなってたかもしれません!イライラはなかったかな…。
上手くいってるとィィですね(*^^*)
ayay24
まちちゃんさんもぐちゃぐちゃなグラフだったんですかΣ
体温計置いてる場所も工夫してみます!
腰も痛いし、お腹も痛いです( pq)
立つと立ちくらみしますし‥
ありがとうございます(*´ω`*)