家事・料理 洗濯槽の掃除にこれは使えますか?槽に塩素系漂白剤を入れると説明書に書… 洗濯槽の掃除にこれは使えますか? 槽に塩素系漂白剤を入れると説明書に書いてあるんですがハイターに使えない物に金属製の容器と書かれています! 洗濯槽は金属?ぽいんですが大丈夫なんですか?😓 どなたか掃除に詳しい方教えてください! またハイター以外に代用できる物はありますか? オキシクリーンは持ってません。 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 夫 洗濯 掃除 漂白 m(8歳, 11歳) コメント 結乙 詳しくないんですが😭 キッチンと書いてあるので私は怖くて使わないです💦 洗濯機専用のを買ってきて掃除します😆 6月20日 m 私も月1では洗濯槽用の物を使ってしてるんですが家にあるもので出来ないかなと思いまして😅🙌 6月20日 結乙 なるほど💡重曹はどうでしょう?😆 6月20日 m 重曹でも出来るんですね😆 やってみます👍 6月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私も月1では洗濯槽用の物を使ってしてるんですが家にあるもので出来ないかなと思いまして😅🙌
結乙
なるほど💡重曹はどうでしょう?😆
m
重曹でも出来るんですね😆
やってみます👍