子育て・グッズ トイトレについて質問です😃7.8月くらいになったら、始めようと思ってい… トイトレについて質問です😃7.8月くらいになったら、始めようと思っています! とりあえずトレパンの3層くらいからスタートしようかなと考えています。 私の家は畳の部屋があります。 トレパンでも、おしっこって漏れちゃいますか? 畳の部屋には、フローリングマットやジョイントマットひいたほうがいいのでしょうか? 畳の部屋がある方はどうしていたか教えてほしいです😃 最終更新:2018年6月20日 お気に入り 3 ジョイントマット おしっこ トイトレ じゃじゃまる(9歳) コメント まぁ 量によっては漏れます💦 ウチの子は4層使ってましたが 漏れました💦💦 畳の部屋がなったので畳の件は すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント