妊娠・出産 妊娠11週目の初産婦です。最近下腹部が痛み、基礎体温が低めで心配です。基礎体温が低い妊婦の経験談を教えてください。 妊娠11w1dの初マタです。 4日くらい前から下腹部が痛み 横になっては治っていました。 今日なんとなく基礎体温をはかったら 36.64℃でした。 元々低い方ではあったのと 妊娠前からバタバタとし始めて 最近ずっと測っていなかったため 基礎体温が下がっているのかも よくわかりません…。 どなたか妊娠中で基礎体温 低めだったという方いらっしゃいますか?(;_;) 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 初マタ 基礎体温 妊娠11週目 11w1d 妊娠中 妊娠前 nachimama(9歳) コメント ね 同じくらいの週数ですが、寒い日はそれくらいですよ〜 もう測らなくて大丈夫!と言われたので気にしなくても大丈夫ですよ☺︎ 11月17日 nachimama コメントありがとうございます(;_;)そうですか!よかった… 初めてでわからないことばかりですごいネガティブになってました… ありがとうございます!! 11月17日 カマンベール 妊娠したら基礎体温はかるのやめていいですよ。 11月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nachimama
コメントありがとうございます(;_;)そうですか!よかった…
初めてでわからないことばかりですごいネガティブになってました…
ありがとうございます!!