コメント
ね
同じくらいの週数ですが、寒い日はそれくらいですよ〜
もう測らなくて大丈夫!と言われたので気にしなくても大丈夫ですよ☺︎
カマンベール
妊娠したら基礎体温はかるのやめていいですよ。
ね
同じくらいの週数ですが、寒い日はそれくらいですよ〜
もう測らなくて大丈夫!と言われたので気にしなくても大丈夫ですよ☺︎
カマンベール
妊娠したら基礎体温はかるのやめていいですよ。
「妊娠11週目」に関する質問
悪阻全くありませんでした、すぐ終わりました!って方いますか?? 3人目妊娠中もう少しで13週です。11週ちょっとで吐き気終わりました。食べ悪阻で朝と空腹時最悪でしたがもうすっかりありません。姉妹の時は悪阻皆無で…
何度も性別についてママリで聞いているのでしつこいと思う方もいらっしゃるかと思いますが、周りから1人目女の子だったから次は絶対男の子というプレッシャーがひどく、自分自身は女の子だと思っていて、否定してもそれを…
妊婦11週目の初マタです❕ 妊娠してから流産していないかの確認の1つとして毎日起きた時に基礎体温をつけていますが、今朝基礎体温を測ったら36.0でした💦 いつもは、36.5~37.0なのですが心配です💦 11週の時には基礎体温は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nachimama
コメントありがとうございます(;_;)そうですか!よかった…
初めてでわからないことばかりですごいネガティブになってました…
ありがとうございます!!