コメント
ね
同じくらいの週数ですが、寒い日はそれくらいですよ〜
もう測らなくて大丈夫!と言われたので気にしなくても大丈夫ですよ☺︎
カマンベール
妊娠したら基礎体温はかるのやめていいですよ。
ね
同じくらいの週数ですが、寒い日はそれくらいですよ〜
もう測らなくて大丈夫!と言われたので気にしなくても大丈夫ですよ☺︎
カマンベール
妊娠したら基礎体温はかるのやめていいですよ。
「11w1d」に関する質問
妊娠11w1dなんですが急につわりが軽くなりました 妊娠9w3dの頃つわりが酷く水分も取れてない状態だったので点滴2本打ってもらい帰りました 次の日は今までのつわりが嘘みたいになかったんですが次の日からはまた気分悪い…
ベビーナブについて🩵🩷 第二子について、性別が気になりすぎてとんたん先生に判定依頼をしました。11w1dの時のエコーです。こちらで60-70%女の子とのことでしたが、合っていると思いますか?正直画像も粗く、判断は難しい…
エンジェルサウンズで11w1dと11w2dのお昼頃に臍帯音と心拍を確認しました。 にも関わらず昨夜から急に確認できなくなりとても不安です。 臍帯音すら見つからなくなりました…… 前々回の時に16w頃臍帯音すら見つからなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nachimama
コメントありがとうございます(;_;)そうですか!よかった…
初めてでわからないことばかりですごいネガティブになってました…
ありがとうございます!!