妊娠・出産 内診のグリグリの出血と、おしるしの出血は違いますよね? 内診のグリグリの出血と、おしるしの出血は違いますよね? 最終更新:2015年11月17日 お気に入り おしるし 内診 ピースケ☆☆ コメント みかち 私の場合、グリグリの出血は生理終わりかけのような赤茶色でおしるしの出血は真っ赤な鮮血でした🌟 11月17日 ピースケ☆☆ 内診の出血は、すぐおさまりましたか? 11月17日 みかち 私は3,4日ほど続きました!なので、それをおしるしと勘違いしてました(笑) 11月17日 ピースケ☆☆ 何か難しいですよね。 11月17日 みかち 難しいですよね。 おしるしが無いひとや赤茶色の出血がおしるしのひとなど、個人個人で違うみたいですしね。 11月17日 ピースケ☆☆ ですね。わたしは、朝から検診行って、グリグリされて、出血し、夜にも出血しましたが、止まりました。 お腹の張りは、たまにあるくらいであとは、ないし、腰も、今のところ痛くないです。検診行くまでは痛かったんですけどね。 11月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピースケ☆☆
内診の出血は、すぐおさまりましたか?
みかち
私は3,4日ほど続きました!なので、それをおしるしと勘違いしてました(笑)
ピースケ☆☆
何か難しいですよね。
みかち
難しいですよね。
おしるしが無いひとや赤茶色の出血がおしるしのひとなど、個人個人で違うみたいですしね。
ピースケ☆☆
ですね。わたしは、朝から検診行って、グリグリされて、出血し、夜にも出血しましたが、止まりました。
お腹の張りは、たまにあるくらいであとは、ないし、腰も、今のところ痛くないです。検診行くまでは痛かったんですけどね。