コメント

みかち
私の場合、グリグリの出血は生理終わりかけのような赤茶色でおしるしの出血は真っ赤な鮮血でした🌟
みかち
私の場合、グリグリの出血は生理終わりかけのような赤茶色でおしるしの出血は真っ赤な鮮血でした🌟
「内診」に関する質問
5ヶ月の下の子が咳が凄くて日中も寝れないし夜も寝れてなくて可哀想です。 小児科でRSの検査をし内診もしてもらいましたが、別にそんな心配するほどじゃ無いって言われて薬を貰って終わりました🥲 少しでも咳を和らげてあ…
妊娠38週に入りました🤰 5人目ということもあって、10日の月曜日に計画分娩で入院します🤰 今日検診に行って、内診されることもなくNSTをしてエコーして終わりました🤣 ここ最近、便秘気味だったのが今日は急に下痢のときの…
基礎体温が上がらないのですが、 わかる方いますか???🥹 2人目妊活中です。 2/25に病院受診で、排卵はまだと言われ、 3/1に再度受診した際、排卵済みと言われました。 25日から1日の5日間で排卵があったってことです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピースケ☆☆
内診の出血は、すぐおさまりましたか?
みかち
私は3,4日ほど続きました!なので、それをおしるしと勘違いしてました(笑)
ピースケ☆☆
何か難しいですよね。
みかち
難しいですよね。
おしるしが無いひとや赤茶色の出血がおしるしのひとなど、個人個人で違うみたいですしね。
ピースケ☆☆
ですね。わたしは、朝から検診行って、グリグリされて、出血し、夜にも出血しましたが、止まりました。
お腹の張りは、たまにあるくらいであとは、ないし、腰も、今のところ痛くないです。検診行くまでは痛かったんですけどね。