※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりけん☆
その他の疑問

つい最近まで妊娠していました。でも残念な事にお腹で息を引き取ってし…

こんばんわ。夜中にすいません。
つい最近まで妊娠していました。
でも残念な事にお腹で息を引き取ってしまい、残念な事になりました。
で、相談なのですが、今すぐにでも子作りがしたいのですが、先生からは生理が来るまで、性行為もだめと言われちゃっています。なので、いつくらいに生理が来るかを教えていただきたいです。子供を1日でも早くに授かりたい気持ちが夫婦一同毎日考えております。基礎体温は毎日測るようにはしてますが、合ってるのかも分からないで、不安です。

コメント

にしまき

こんばんは。
辛かったですね、、、。

あたしも一度流産しました。稽留流産で自然流産となりました。

あたしの場合ですが、流産してから一ヶ月ぐらいで生理がきましたよ!

流産後からまた基礎体温測っていたんですが 流産後は基礎体温がガタガタしていて 一度生理が来たら基礎体温も綺麗なグラフになりました( ´◡` )

やっぱり 一度生理がこないと身体も元に戻らないのかなと。

今すぐに子作りがしたいと焦る気持ち わかります( ´・_・`)
あたしも毎日思ってました。。
今はカラダを戻すことが大切だと思います!ゆっくりカラダを休ませてあげてください(*^^*)

嬉しいことに 一度生理が来てからすぐにまた赤ちゃんが来てくれました。

あたしのその時の基礎体温表貼っときますね。
7月7日に流産して 8月5日に生理が来ました。排卵日は8月22日だと思います。
ちょうど黒先の左側が流産後で右側が生理後になります。

• にしまき

にしまき

黒先 じゃなく 黒線でした ´д` ;

• 11月17日
  • えりけん☆

えりけん☆

ご親切にありがとうございます。
    私の場合流産ではなくて、死産でした。お腹もだいぶ大きく…w
    7ヶ月くらいでした。
    生理ちゃんときました❗️
    ありがとうございます❗️

1日でも早く授かりたいです。
    にしまきさん元気な赤ちゃん産んで下さい😙✨
    心から祈っております

• 1月12日