コメント
退会ユーザー
赤ちゃんに飲ませるものとして
処方されましたよ(°д°)
久しぶりのママリ
赤ちゃんですよ🙆🙆
赤ちゃんが生まれてから飲む物です🙆🙆🙆
産科の人間違えて渡したんですかね??
-
まーみ
回答ありがとうございます。間違えてないか処方箋を事務の人に渡されたときに聞けばよかったです(>_<)確認してみます!
- 6月20日
-
久しぶりのママリ
絶対間違えだと思います🤔💦💦
もしかしたら処方する人間違えてる可能性もあるので薬局ではなく産科へ問い合わせした方がいいと思います🙆🙆
生まれてもないのにk2を先に渡すのは聞いたことないので🤔💦- 6月20日
-
まーみ
そうなると他の妊婦さん?ママさん?が心配になります(>_<)必ず電話します!
- 6月20日
-
久しぶりのママリ
わたしは退院すると同時に
k2の処方と投薬の仕方を学んだので、、🙆💕ぜひぜひ明日朝一番で聞いてみて下さいね☺️- 6月20日
-
まーみ
実体験まで教えていただきありがとうございます!!
- 6月20日
-
まーみ
昨日は夜遅くに相談に乗っていただきありがとうございました。確認したら妊婦である私に対しての処方でした!妊娠後期の採血で凝固能がやや低めだったようで…。確認してよかったです、ありがとうございました!
- 6月20日
-
久しぶりのママリ
そうだったのですね😲!!そういう場合もあるのは知りませんでした👶!聞いてよかったですね☺️- 6月20日
ヒデラ
わ、わたしも赤ちゃんに飲ませるものと産まれてから処方されました(;´д`)
-
まーみ
回答ありがとうございます。みなさん、すぐに回答していただき心強いです!明日確認しようと思います!
- 6月20日
-
ヒデラ
分からないことは何でも確認した方が確実ですからね(^-^)v
私も分からないことだらけです(;´д`)
お互い頑張りましょうね(^^;- 6月20日
-
まーみ
優しいお言葉ありがとうございます!頑張ります!
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
私も赤ちゃんが飲むものだと思っていました💦一度電話で問い合わせてみてはどうでしょうか?
-
まーみ
回答ありがとうございます。他の方も赤ちゃんに処方されているようなので確認しようと思います!
- 6月20日
ぽこ
K2シロップは赤ちゃんの消化管出血を予防するためのものなので…間違われたのかもしれませんね💦
-
まーみ
回答ありがとうございます。確認したら妊婦である私に対しての処方でした…笑
みなさんから回答いただき電話で確認してよかったです!- 6月20日
まーみ
回答ありがとうございます。そうですよね、明日病院に問い合わせてみます(>_<)