妊娠・出産 今日で9週で妊婦健診でした。どうやら子宮が後の方にあるらしく上手くエ… 今日で9週で妊婦健診でした。 どうやら子宮が後の方にあるらしく 上手くエコーが写らないと、、、 心臓は動いていました。 ですが大きさが8w3d程。 先生は今回ハッキリ撮れなくてきちんと 測れてないから8wだけど大丈夫よ~。とのこと。 ですが心配です(┯_┯) 同じような方いますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 8w3d 夫 エコー 先生 妊婦健診 mama(6歳, 9歳) コメント ママ 超初期の頃言われた事ありました! 別に病気じゃないんだけどね〜って軽く言われ😂😂💧 ですが、子宮もどんどん大きくなるにつれ、次の検診からはなにも言われませんでした!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント