※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッキー
妊活

リセットしました😞3月からタイミング法やってますが授かりません。あーあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

リセットしました😞3月からタイミング法やってますが授かりません。あーあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

コメント

私は去年の夏からやっていますが授かりません〜>_<。
頑張りましょうね。。

mame

友人は1年近く妊活していましたがなかなか出来ず、「とりあえず今は旦那と色々楽しもー」と気持ちを軽くしたらすぐ出来たと言っていました☆
まだ3ヶ月♪きっとラッキーさんにも可愛いベビーがきてくれますよ(^^)

• ラッキー

ラッキー

3月から数えればいいんですかね?

• 6月19日
  • mame

mame

3月からタイミング取ってると書いてあったので単純計算してしまいましたが^^;

• 6月19日
  • ラッキー

ラッキー

今回は4ヶ月目になりますね!

• 6月19日
TA☆

私も去年の秋から頑張ってますが
授かりません😹

気長に頑張りましょう🌸😢

ちょ

私は去年の6月から頑張っていますがなかなか授かりません😩

一緒に頑張りましょう‼︎

くらら

私も同じ時期からタイミングをみてますがなかなか授かりません。
大事な時期に集中的に、と思うのですが、そういう時に限ってちいさな喧嘩をしてしまったりでタイミングが取れず。情けない。笑

気長に頑張りましょう!

• ラッキー

ラッキー

難しいですよね😢

• 6月19日

流産してからなかなか授かりません💧

ちゃんがむ

わたしも、リセットばっかりどうしたらいいんですかね😅💦

とまと

タイミング難しいですよね・・・私も丸一年全然でした、ステップアップした人工授精5回ともカスリもしなかったし、体外受精1回目で現在なんとか妊娠継続してますが、結局何がダメだったのか分からないまま。染色体異常だったのかなぁ。私はここまでくるのに2年かかりましたが、ラッキーさんはタイミングで授かると良いですね。
落ち込んでしまうかもしれませんが上手くストレス発散してくださいね(>_<)

• ラッキー

ラッキー

ありがとうございます😊頑張ります!

• 6月21日