※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼
妊娠・出産

南海トラフの予言に不安。妊娠中の防災グッズについて相談。何が必要か心配。

21日に南海トラフの予言がされていますね(´・ω・`)。
どうせ予言と思っていても愛知住みなのと4日連続で違う地域で地震きてるので不安でいっぱいです。防災グッズを明日買いに行こうとおもっているのですが、妊娠中は何か特別必要なものはあったりしますか?

母子手帳くらいしか思い浮かばなくて😂
いつくるかビクビクしてます😞
皆さんもお気をつけてください!

コメント

なぁ

もし万が一出産なんてことにならないとも言えないので、タオル多めに準備しておくも良いかなって思います😀後はお水ですね👍

これ以上大きな地震が来ないといいんですが...😭

• 👼

👼

返信が遅くなってしまいすみません😣

タオルとお水たくさん持ってきておくよう準備しておきます!ありがとうございます😊

ほんとこれ以上地震なんてきたら怖いですよね…小さなお子さんや妊婦にとって逃げ切れるか不安ですしね😭

• 6月20日
🐣

めちゃくちゃ怖いですよね(;;)💦

昨日の朝からずっと
ビクビクしてて
疲れました😔😔

• 👼

👼

返信が遅くなってしまいすみません😣

21日来ないといいですが、今は小さな地震でさえも怖いですよね😭何もないことを願うばかりです😞

• 6月20日