子育て・グッズ プレイジムは腹這い遊びに適していますか?現在のメリーは不要でしょうか?購入を検討しています。 プレイジムは一人遊びしてくれますか? 今はプーさんの6wayメリーを持っていますが、腹這いにして遊べそうなプレイジムの購入を検討しています! メリーがあれば不要でしょうか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 妊娠6週目 遊び メリー プレイジム ゆい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おかん ジム使ってますよー! でも今んとこプーさんのでもいいかなって感じです😂場所とりますし 笑 なくても大丈夫です 笑 腹ばいしはじめたらもうなんでもおもちゃです😅😅 6月19日 ゆい なるほど、腹這いしたらなんでも手を出しますか💦 少しでも一人遊びしてくれる時間が増えたら嬉しいなーと思いました(--;) 6月19日 おかん 一人遊びの時間は4ヶ月になればグッと増えました!わたしはよくおもちゃどっか行っちゃうので、おしゃぶりつける紐?みたいなのにおもちゃつけてます 笑 6月19日 ゆい ご機嫌が増えたら時間ができていいですね♥️ 何か安全なおもちゃを手作りしてみます😄 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
なるほど、腹這いしたらなんでも手を出しますか💦
少しでも一人遊びしてくれる時間が増えたら嬉しいなーと思いました(--;)
おかん
一人遊びの時間は4ヶ月になればグッと増えました!わたしはよくおもちゃどっか行っちゃうので、おしゃぶりつける紐?みたいなのにおもちゃつけてます 笑
ゆい
ご機嫌が増えたら時間ができていいですね♥️
何か安全なおもちゃを手作りしてみます😄