コメント

おかん
ジム使ってますよー!
でも今んとこプーさんのでもいいかなって感じです😂場所とりますし 笑
なくても大丈夫です 笑
腹ばいしはじめたらもうなんでもおもちゃです😅😅
おかん
ジム使ってますよー!
でも今んとこプーさんのでもいいかなって感じです😂場所とりますし 笑
なくても大丈夫です 笑
腹ばいしはじめたらもうなんでもおもちゃです😅😅
「遊び」に関する質問
小学校低学年のママさん、先輩ママさんに質問ですが、 放課後のお友達の遊びは何時まで許可してますか? 普段は学童なのですが2年生になり、旦那が有給の時は歩いて帰ってくることになりました。 昨日近所の同級生とそ…
娘が寝なくてブチギレてしまいます😭 昔からショートスリーパーぎみでなかなか寝ない子でした。 朝は8時起床、保育園ではお昼寝30〜1時間位です。(先生いわく) 夜は0時頃まで寝てくれません。 22時台に絵本読んで電気…
来月3歳になる女の子、おままごと?ごっこ遊びで一人二役で遊びます。 YouTubeでメルちゃんとメルちゃんのママ役としておままごとしている女の子の動画が大好きで毎日見ています。 それの影響で、少し前から娘も一人二役…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど、腹這いしたらなんでも手を出しますか💦
少しでも一人遊びしてくれる時間が増えたら嬉しいなーと思いました(--;)
おかん
一人遊びの時間は4ヶ月になればグッと増えました!わたしはよくおもちゃどっか行っちゃうので、おしゃぶりつける紐?みたいなのにおもちゃつけてます 笑
ゆい
ご機嫌が増えたら時間ができていいですね♥️
何か安全なおもちゃを手作りしてみます😄