コメント

おかん
ジム使ってますよー!
でも今んとこプーさんのでもいいかなって感じです😂場所とりますし 笑
なくても大丈夫です 笑
腹ばいしはじめたらもうなんでもおもちゃです😅😅
おかん
ジム使ってますよー!
でも今んとこプーさんのでもいいかなって感じです😂場所とりますし 笑
なくても大丈夫です 笑
腹ばいしはじめたらもうなんでもおもちゃです😅😅
「遊び」に関する質問
工作アイデアください🥹 今度お友達が遊びに来てくれるので、子供たちが一緒に楽しめる工作をやりたいなと思っています。(息子がおもちゃを貸せないので😭) ハロウィンのビーズやモチーフなどを買ったので、そういうもの…
ピンポンダッシュみたいに、下級生宅のドアをキックして逃げる遊びにハマった次男がいます。次男は中1です。小学校高学年の生意気な子の家のドアをキックして逃げる遊びにはまっています。 やめて!といっても止めません…
仕事終わり→帰宅→ご飯→すぐ旦那が遊びに行く 全然ok〜!✨という方いますか? うちは0時門限で(GPS付き)、 どこいるか誰といるかきちんと分かるし お金のかかる遊びをしておらず(バイクいじりやツーリング) 普段も仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど、腹這いしたらなんでも手を出しますか💦
少しでも一人遊びしてくれる時間が増えたら嬉しいなーと思いました(--;)
おかん
一人遊びの時間は4ヶ月になればグッと増えました!わたしはよくおもちゃどっか行っちゃうので、おしゃぶりつける紐?みたいなのにおもちゃつけてます 笑
ゆい
ご機嫌が増えたら時間ができていいですね♥️
何か安全なおもちゃを手作りしてみます😄