コメント
おかん
ジム使ってますよー!
でも今んとこプーさんのでもいいかなって感じです😂場所とりますし 笑
なくても大丈夫です 笑
腹ばいしはじめたらもうなんでもおもちゃです😅😅
おかん
ジム使ってますよー!
でも今んとこプーさんのでもいいかなって感じです😂場所とりますし 笑
なくても大丈夫です 笑
腹ばいしはじめたらもうなんでもおもちゃです😅😅
「遊び」に関する質問
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
姉妹のお子さんがいる方 お子さんが女の子だけの方 にお聞きしたいです🥺 女の子ってどこに遊びに行きたがりますか?? やっぱりディズニーとかサンリオとかが多いですかね?🥺 あと、パパ嫌!期みたいなのってあるので…
祝儀には福沢諭吉か渋沢栄一どちらが良いと思いますか? 家族が結婚するのでお祝いを用意するのですが、新一万円札の渋沢栄一が女遊びがひどい人だったと聞いて迷ってます😩 かと言って銀行で福沢諭吉の新札って指定して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど、腹這いしたらなんでも手を出しますか💦
少しでも一人遊びしてくれる時間が増えたら嬉しいなーと思いました(--;)
おかん
一人遊びの時間は4ヶ月になればグッと増えました!わたしはよくおもちゃどっか行っちゃうので、おしゃぶりつける紐?みたいなのにおもちゃつけてます 笑
ゆい
ご機嫌が増えたら時間ができていいですね♥️
何か安全なおもちゃを手作りしてみます😄