ママリ
下の子が母乳以外全て拒否で1歳半でやっとお水飲めるようになりました!
今もお水しか飲まないです😅

チシャ猫
最近一応麦茶を飲み始めましたが、遊びなのか喉潤してるのかわかんないです😅
ママリ
下の子が母乳以外全て拒否で1歳半でやっとお水飲めるようになりました!
今もお水しか飲まないです😅
チシャ猫
最近一応麦茶を飲み始めましたが、遊びなのか喉潤してるのかわかんないです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月2週間になる女の子を完ミで育てています👶🏻 スプーンを舌でベーッとしてくるのでまだ離乳食は始められていません。 もともとミルクの飲みムラがすごくて、今も1回に飲む量は100〜160mlです。 なのでミルクの回数…
来月旦那の育休が終わるんですが(その時に生後2か月) 家が小さく部屋が1LDKで寝室が横になります。泣き声は普通に聞こえます。 3人で寝るか、リビングと寝室で別で寝るかまだわかりませんが赤ちゃんの泣き声で旦那が睡…
来年小学校入学控えてます🙇♀️ 特別支援教育コーディーネーターの方って特別支援学級の先生が兼任されてる事が多いですよね?? 今日就学相談に行ってきたのですがやはり厳しくて言葉は丁寧でも威圧感があって…理由も説明せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント