雑談・つぶやき 大阪府北部に住んでいます。うちは大した被害ないんですが、体が揺れを… 大阪府北部に住んでいます。 うちは大した被害ないんですが、体が揺れを覚えていて、物音や余震でビクビクしてます😅 家事意欲全くなくなってます(笑) 心を強く持ちたいです。 みなさん家事(主に食事の支度)はしてますよね〜 一応カレーを作るつもりで買い物してきましたが全くやる気になりません💦 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 食事 家事 体 大阪府 買い物 たついぬ(6歳, 9歳) コメント 0007💖 再登録 してませんよー!(笑) 地震を理由になにもしてません!(笑) 6月19日 たついぬ 非常事態ですもんね! 同じような方がいて安心しました☺ 6月19日 0007💖 再登録 食器棚の上に置いてた お酒が、コンロに置いてた鍋(味噌汁)に 突っ込んでて 味噌汁飛び散り事故、揚げ油落下で 床がえらいことに… 何もする気になりません😲🙃🙃 6月19日 たついぬ ひゃーΣ(°∀° ) それは何もする気になりませんね💦💦 子供たちも若干不安定なのでいつもよりかは相手してあげないといけませんし… 晩御飯作る気になった所で下の子がぐずり出してやる気が折れました💦 ゴロゴロ中です(笑) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たついぬ
非常事態ですもんね!
同じような方がいて安心しました☺
0007💖 再登録
食器棚の上に置いてた
お酒が、コンロに置いてた鍋(味噌汁)に
突っ込んでて
味噌汁飛び散り事故、揚げ油落下で
床がえらいことに…
何もする気になりません😲🙃🙃
たついぬ
ひゃーΣ(°∀° )
それは何もする気になりませんね💦💦
子供たちも若干不安定なのでいつもよりかは相手してあげないといけませんし…
晩御飯作る気になった所で下の子がぐずり出してやる気が折れました💦
ゴロゴロ中です(笑)