雑談・つぶやき 買い物行くならさっさと行ってしまおうと思うのに、ダルいし頭も重いし… 買い物行くならさっさと行ってしまおうと思うのに、ダルいし頭も重いしボーッとするし眠いし、アイスは食べたくなるのに食欲はない… 妊娠の兆候だったらいいのに…と思いつつ基礎体温下がってきちゃったし今回もリセットするのかな😭 なんもやる気でない〜😭 今日はパン焼こうかな、と思ってたのにもうこんな時間だからなぁ。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 基礎体温 妊娠 アイス パン 買い物 妊娠の兆候 もも コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント