※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち
妊娠・出産

30週目の妊婦です。以前のエコーでは女の子の可能性が高かったが、最近の画像で男の子に見える。性別について教えてほしい。

30wになります☺
以前21w頃にエコーを見て頂いて、その際の画像では女の子の可能性大🌼と言って貰えたのですが
ここにきて、またようやく真下から撮らせてくれた画像が怪しくなってきてしまったので
男女それぞれ、もし良かったらこの頃はこんなだったよ~等教えて頂けましたら幸いです😂

先日のエコーがこちらになります。
おまたの間に見えるのが男の子のそれっぽく見えるんですが、どうなんでしょうか。。。??

コメント

私には木の葉マークに見えます❤女の子じゃないですかね?る

• あおち

あおち

有難う御座いますー😂❤❗
    見方がいまいち分からなくてまじまじと見ては悩んでの繰り返しだったのでコメントとっても有難いです😂❤❤

• 6月19日

30週でこのエコーなら女の子じゃないですかね😊

• あおち

あおち

有難う御座います😂❗
    おまたの見方具合がいまいち分からなくて、おチンに見えないことも…?いやでもな…と悩みに悩んでいたのでコメント大変有難いです😂❤

• 6月19日

昨日の30wのエコーです!右側にコーヒー豆?葉っぱマーク?があるのわかりますかね?
ほぼ確実に女の子と言われました!
女の子っぽいですね♀️

• あおち

あおち

貴重なエコー写真見せて下さって有難う御座います😂❗
    木葉マーク🍃❗ほんとだ!見えますね☺
    私の画像だとモヤモヤとしていていまいち分かりにくかったのですが、言われてみるとマークに見えてきた気がします😂🌼
    有難う御座います😂女の子で確信したいと思います❗

• 6月19日

退会ユーザー

あたしも前回のエコーはあおちさんのような見えかたでした!

男の子二人いて念願の女の子なんですが男の子だとはっきりついてるのわかります笑

• 6月19日
たまご

女の子だと思いますよ😊
うちの子は早い頃からおちんちん見えてました😅

• あおち

あおち

有難う御座います😂❤❗
    おチンはやっぱりもっとハッキリ写るものなんですね😍
    21wで多分女の子と言われてから自分の体調の事もあり早めに色々女の子用で準備してしまっていた為、まさか。。?と疑心暗鬼になってましたが安心出来ました😂❤
    有難う御座います😂🌼

• 6月19日