ママリ
私はツイッターでくだらない独り言や愚痴をよくこぼしてます😅
m a h o
Twitterですかねぇ
りぃ(26)
手軽なのはやっぱりTwitterじゃないですかね🤔
退会ユーザー
Twitterは写真なくても思ったことをつぶやくことできますよ!
豆助
Twitterか、ママリの雑談カテがいいと思います😌
みぃやん
インスタのストーリーに真っ黒の写真に文書いて投稿したりしてますよ(*´ω`*)
まみ
皆さんありがとうございました😊
ツイッターでとりあえずはやってみよっかなって思います
ママリ
私はツイッターでくだらない独り言や愚痴をよくこぼしてます😅
m a h o
Twitterですかねぇ
りぃ(26)
手軽なのはやっぱりTwitterじゃないですかね🤔
退会ユーザー
Twitterは写真なくても思ったことをつぶやくことできますよ!
豆助
Twitterか、ママリの雑談カテがいいと思います😌
みぃやん
インスタのストーリーに真っ黒の写真に文書いて投稿したりしてますよ(*´ω`*)
まみ
皆さんありがとうございました😊
ツイッターでとりあえずはやってみよっかなって思います
「インスタ」に関する質問
胎嚢確認から心拍確認に至れる確率は? PCOSなので、人工授精や体外受精をしないと妊娠は難しいだろうなと思っていた矢先、妊娠が発覚。 一昨日クリニック受診すると4w相当だろうと。 胎嚢確認できましたがまだ2.6mmと…
インスタで、『仕事から帰った時に妻と子供はお風呂に入ってて、部屋はぐちゃぐちゃ、夕飯の食器もそのままだけどこれは一日妻が頑張ってた証拠だから片付けは自分が〜』的な感じの夫の投稿を見かけました。 こういう類…
Instagramで、2年前に子どものアカウントで成長を写真投稿してました。(1歳まで) 鍵をつけていて、自分の知り合いのみしかフォローしていません。 今は夫のインスタだけフォローしていて、投稿しておりません。(ストー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント