とろろ
もってないんですけど、ベビーサークル買おうか迷ってます。
サークルの中で大人しくしててくれるならおもちゃと共に中に入れてもいいと思いますが、うちはもう絶対泣くしなーって思ってます。月齢早いと行けそうですけど、どうですかねー。
あとは、サークル内が無理ならテレビの前にガードとして置きたいなと思ってます。
テレビ10cmくらいの距離で見るので( ´^`° )
とろろ
もってないんですけど、ベビーサークル買おうか迷ってます。
サークルの中で大人しくしててくれるならおもちゃと共に中に入れてもいいと思いますが、うちはもう絶対泣くしなーって思ってます。月齢早いと行けそうですけど、どうですかねー。
あとは、サークル内が無理ならテレビの前にガードとして置きたいなと思ってます。
テレビ10cmくらいの距離で見るので( ´^`° )
「寝返り」に関する質問
約7.3キロボーイのおむつについて相談です🙂↕️ 足は細めです。 1週間ほど前にパンパースSサイズからムーニーのMサイズテープに変えました。 夜中数回おしっこ漏れがあり困ってます😱 夜は8〜10時間寝てます。 新生児から…
妊娠後期お腹が重くて全然寝つけません🥲 最近毎日4時くらいまで起きてます お腹がすいてる訳でもなく横になって同じ体勢でいると段々気持ち悪くなってくる🥲ほんとに勘弁です🥲 すぐに寝返りして良くなったと思ったらまた気…
目を離した隙に仰向けになってるんですが、これって寝返りしてますよね?😂 もう5回くらい、ほんの少し見てなかっただけで気づいたら仰向けでセルフタミーしてます。 お布団の段差とかもないところでもやってて、、、 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント