雑談・つぶやき 夜中から揺れまくってもう無理。ほんまに仕事行って欲しくない…。子供た… 夜中から揺れまくってもう無理。 ほんまに仕事行って欲しくない…。 子供たち守らなって思っても昨日みたいなんが またきたら自信無い 旦那は県外やし、地震きたらうちらだけ…とか 考えてしまう😭 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 地震 0007💖 再登録(7歳) コメント るう 子供守らなあかんから余計怖いですよね😭 なんでこんな時に仕事行く必要があるんでしょうね😭 6月19日 0007💖 再登録 ほんとです😭大人もう一人いないと逃げれる気しません💦💦 6月19日 るう ほんまにそうですよね😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
ほんとです😭大人もう一人いないと逃げれる気しません💦💦
るう
ほんまにそうですよね😭